Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Казани

Пухлые, чувственные и соблазнительные губы каждую женщину могут превратить в королеву мужских сердец. Если достаточный объем и пропорциональная форма губ не заложены природой, их можно с легкостью подкорректировать.

Благо в наш прогрессивный век эстетическая медицина и косметология предлагают множество различных методов увеличения губ:

  1. Хирургическая хейлопластика;
  2. Липофилинг;
  3. Электропорация;
  4. Контурная пластика;
  5. 3D мезолифтинг ( увеличение губ рассасывающимися нитями из капролактона);
  6. Перманентный татуаж и др.

Самой распространенной на сегодняшний день «губной» процедурой является контурная пластика, в основу которой входит концентрат в том или ином количестве гиалуроновой кислоты, а также другие полезные микроэлементы. И причин тому много:

  • быстрый эффект — губы преображаются практически мгновенно;
  • стойкость — результат процедуры, в зависимости от препарата, сохраняется минимум полгода, максимум год.
  • минимальная вероятность осложнений при условии, что процедуру выполняет квалифицированный специалист с применением качественных препаратов, имеющих все необходимые лицензии и сертификаты.

f626bf95e2f7e9daa82589316946181b Увеличение губ в Казани

Какому препарату лучше отдать предпочтение?

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Прежде чем решиться на процедуру по увеличению губ в Казани, следует разобраться в многообразии материалов, которые применяются в косметологии для этих целей. Их великое множество.

При этом все препараты можно объединить в две большие группы:

  1. Синтетические — которые не рассасываются, не выводятся и не распадаются.
  2. Биодеградируемые — которые со временем выводятся из организма естественным путем.

Несмотря на то, что синтетические гели гарантируют долговременный эффект, в последнее время они утратили актуальность. Как показала практика, силиконовые филлеры способны проникать в мышечную ткань и вызывать осложнения. Потому все врачи-косметологи сходятся во мнении, что лучший метод увеличения губ — введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Согласно исследованиям, проведенным американской организацией USFDA, контролирующей качество медицинских препаратов, самыми безопасными Juvederm, Restylane, Hylaform, PlusPrevelle Silk.

Гиалуроновая кислота является естественным полисахаридом. Она присутствует в тканях организма человека, а значит вероятность отторжения этого вещества после инъекций практически равна нулю.

контурная пластика3 Увеличение губ в КазаниПрепараты на основе гиалуроновой кислоты имеют множество преимуществ:

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

  • натуральное происхождение;
  • не вызывают аллергии;
  • идеальная биологическая совместимость;
  • безопасность;
  • отсутствие возрастных ограничений ( коррекцию губ с помощью подобных препаратов можно проводить, как молодым девушкам, так женщинам за шестьдесят);
  • приемлемые цены, если отталкиваться от быстроты действия и качества;
  • достаточно продолжительный эффект (до года);
  • двойной результат — гиалуроновая кислота не только увеличивает объем губ, но и делает морщинки возле рта менее заметными;
  • при необходимости можно уменьшить объем введенного геля путем инъекции гиалуронидаза.

Противопоказания

Следует помнить, что не для всех желающих этот вид контурной пластики показан.

В увеличении губ гиалуроновой кислотой откажут:

  1. Беременным женщинам;
  2. Кормящим мамам;
  3. Пациентам с герпесом или другими воспалительными процессами в области губ;
  4. Людям, страдающим нарушениями свертываемости крови.

Цена

Итоговая стоимость процедуры определяется индивидуально и рассчитывается обычно на первичной консультации. На формирование цены увеличения губ в Казани влияют такие факторы, как вид и объем препарата, варианта анестезии ( обычно применяется специальный обезболивающий крем), сложность исправляемой проблемы, уровень квалификации специалиста, «раскрученности» косметологической клиники и методики введения.

Итак хирургическая хейлопластика, логично, является самым дорогим методом, его ценовая политика стартует от отметки в 45 000 рублей.

Если же Ваш выбор пал на липофилинг, то Вам придется выложить с кошелька сумму в 7 000 — 45 000 рублей. Что же касается электропорации, то данная процедура подразумевает под собой несколько посещений (до 5), за которые придется заплатить порядком от 2000 до 14 000 рублей.

За новейшую процедуру «3D мезолифтинг»  по увеличению Ваших уст, Вам необходимо иметь с собой от 20 000 до 80 000 рублей. За перманентный татуаж необходимо внести оплату в размере 3000 — 8 500 рублей. Ну и конечно же контурная пластика: 8 000 — 30 000 рублей.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу