Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Киеве

Сочные и красивые губы — это мечта любой женщины. Ведь они, по праву, относятся как одним из самых красивых частей тела. Счастливые обладательницы натуральных сексуальных губок очень популярны среди представителей противоположного пола и намного увереннее чувствуют себя в любых жизненных ситуациях.

К сожалению, далеко не каждую женщину природа одарила привлекательными и сочными губами правильной формы. Этот факт часто становился причиной зарождения комплексов у многих представительниц прекрасного пола.

По этой причине тема увеличения губ всегда была актуальна для женщин. Благодаря доступным технологиям современная медицина может предложить несколько методов увеличения объема губ.

Применение Ботокса

Ботокс является одним из методов коррекции губ и носогубных складок, позволяющий увеличить их объем, не прибегая хирургическому вмешательству. Принцип работы данной методики основан в ведении небольших доз ботулотоксина в область линии рта, а не в сами губы. 

Объясняется это тем, что вещество оказывает парализующий эффект на мышцы, которые расслабляются и тем самым происходит уменьшение давление на мышцы губ, соответственно за счет этого губки увеличиваются в объеме. Банальное введение ботулотоксина в губы просто приведет к их обездвиживанию.

Перманентный татуаж

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

0202 Увеличение губ в КиевеПерманентный макияж (татуаж)— ввод специальных красящих веществ в поверхностный кожный слой, направленный на придание стойкости нанесенному рисунку.

Применение этого метода способствует:

  • зрительное увеличению объема тонких губ;
  • визуальному приподнятию опущенных уголков рта;
  • приданию яркости бледный губам.

В зависимости от применяемого объема существует несколько видов татуажа:

  1. Контурное увеличение;
  2. Растушеванный контур;
  3. 3D технология.

Липофилинг

Липофилинг — довольно сложная методика увеличения и коррекции губ, основанная на применении трансплантации собственного жирового материала с одного участка на другой.
235.1 Увеличение губ в Киеве

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Основные этапы проведения липофилинга:

  • изъятие жировой ткани, путем прокола кожи шприцем с канюлей;
  • обработка полученного материала, при помощи отмывания, механического очищения или центрифугирования;
  • введение очищенного жирового материала;

Желаемый эффект проявляется в течение двух недель после спадания отека тканей.

 Контурная пластика

Контурная пластика (научное название — хейлопластика). Это специальная методика, основанная на технологии нехирургического вмешательства, применение которого позволяет выполнить увеличение губ искусственным путем.

Для увеличения объема используется внутрикожный наполнитель, за основу которого взято вещество естественного происхождения, присутствующее в организме человека — гиалуроновая кислота.

Наполнитель прошел соответствующую сертификацию и получил блестящие рекомендации от американской организации, контролирующей качество медицинских препаратов. Контурная пластика с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты — самый востребованный способ по увеличению губ как в Киеве, так и в других городах Украины.

Использование гиалуроновой кислоты

Этот вариант увеличения губ является самой распространенной косметической процедурой, по причине получения великолепных итоговых результатов, а также из-за своей безопасности. Для хейлопластики используются специально разработанные препараты, выпускающиеся в форме гелей-филлеров.

Их основным составляющим компонентом является гиалуроновая кислота. Она идеально подходит для целей косметической коррекции. Так как абсолютно не способна спровоцировать аллергию, и практически не вызывает болевых ощущений при введении в мягкие ткани.

030303 Увеличение губ в Киеве

Под действием местной анестезии происходит обработка губ антисептиком, и определяются границы выполнения контурной пластики. Потом, через шприц в структуру губы водится необходимый филлер-раствор. Желаемый результат достигается в течение одного сеанса, длительность которого не превышает 60 минут.

Основные причины применения контурной пластики:

  1. Тонкость форм и тусклый цвет губ;
  2. Некрасивые естественные контуры;
  3. Взаимная несимметричность;
  4. Наличие опущенных уголков рта или сетки из мелких морщинок.

Основанием не проводить хейлопластику являетя:

  • обнаружение индивидуальной непереносимости препаратов (встречается очень редко);
  • нахождение в состоянии лактации или беременности;
  • заболевание крови и сахарный диабет;
  • незажившие царапины, гематомы, ссадины на губах или рядом с ними.
  • наличие герпеса или других инфекционных высыпаний.

Цена

В Киеве цена на увеличение губ гиалуроновой кислотой находится в прямой зависимости от используемого вида филлеров. На стоимость прямое влияние также оказывают: прописанная дозировка, размер корректируемой области, уровень сложности решаемых задач.

А также, цена увеличение губ в Киеве ( гиалуроновой кислотой, ботоксом) зависит от действующего курса валют, по причине закупки активных веществ за рубежом.

Точная стоимость любой косметической операции будет определена врачом косметологом во время прохождения обязательной консультации. Она позволит заранее определить наиболее подходящий препарат, а также определиться с бюджетом.

Приблизительные средние цены по городу:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
  1. Перманентный татуаж — всего 400 — 750 грн.;
  2. Ботокс — необходимо 2500 — 6 000 грн.;
  3. Гиалуроновая кислота — нужно 3500 — 12 000 грн.;
  4. Липофилинг — потребуется 5000 — 12 000 грн.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу