Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Курске

Каждая девушка мечтает иметь красивую внешность и губы играют не последнюю роль. Но природа не может нас всех наградить красивыми губами. Со временем они утрачивают свою былую форму, упругость, объем. Сегодня эту проблему можно легко исправить с помощью различных процедур.

Основные способы по увеличению губ в Курске:

Использование филлеров

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты (Juviderm, Stylage, Surgiderm, Glytone, Teosyal, Yvoire, Restylane). Процедура не требует подготовки, только заранее нужно обсудить с косметологом форму губ.

Операция выполняется под местным наркозом и безболезненная. Шприцом вводится гель в течение 2 – 4 мин., который равномерно распределяется. Гиалуроновая кислота входит в человеческий состав кожи, которая способна удержать большое количество молекул воды, в результате чего происходит естественное увлажнение и увеличение объема тканей.
270-3

Биоревитализация

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

С помощью хипаса (специальные накладки на губы с микроиглами) вводиться в губы низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая стимулирует регенерацию тканей.

Удерживать хипасы на губах рекомендуется до 30 минут, после чего данная область обрабатывается хлоргексидином. Кислота, введенная косметологом, сначала увлажняет кожу, а затем утилизируется клетками.

С помощью этой процедуры возможно глубокое увлажнение губ, восстановить структуры, а также увеличить их объем. Данная процедура по увеличению губ гиалуроновой кислотой пользуется большим спросом в Курске. Данную методику рекомендуем проводить 3-4 процедуры, 1-2 раза в неделю.

Липофилинг

В данной процедуре используются жировые клетки пациента. Их извлекают из подкожно-жирового слоя клиента, затем очищают от различных примесей крови. Косметолог извлекает трансплантат из жировой ткани клиента, очищает его и заполняет им губы с помощью шприца. Процедура проходит по строгим правилам антисептики.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Применение нитей

Процедура заключается в том, что устанавливаются нити из биодеградируемого материала капролактона, которые является гипоаллергенным. Нити протягиваются под кожей у контура губ. Они рассасываются в течение двух лет, но форму губы сохраняют от 3 до 4 лет.

Силикон

Введение мастером под кожу губ силикона. Преимущество его в том, что увеличенный объем сохраняется долгое время.

Электропорация

Специальным аппаратом вводится мезококтейль.

Во время процедуры клиент чувствует только легкое покалывание в области губ. Эффект виден сразу.

Губы краснеют, становятся увлажненными, увеличиваются в объеме. Для достижения должного эффекта необходимо пройти сеанс из 6 – 12 процедур с периодичностью 2 раза в неделю. Для поддержания результата рекомендуется проводить процедуру 1 раз в 3 месяца.

Хирургия

это введение силиконовых имплантатов под кожу или различная пластика.

Татуаж губ или микропигментирование

После определения оттенка губ и создания «эскиза» будущих губ, специальной машинкой для татуажа вводится под кожу специальный пигмент на глубину 0.3 -0.8 мм.

Этот пигмент — гипоаллергенный и придает несмываемые линии. Затем поверхность уст заполняется выбранным оттенком. Далее прорисовывается рельеф более темным оттенком краски. Середина нижней губы окрашивается более светлым цветом. В конце по краям губ делается контур более светлым оттенком, чтобы придать им большего объема. Процедура позволяет сделать губы четкими, корректирует такие недостатки как заячья губа.

Цены увеличения губ в Курске

  1. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты от 6 500 до 25 000 рублей за процедуру;
  2. Биоревитализация от 8 000 до 20 000 рублей за курс;
  3. Липофилинг от 7 500 до 30 000 рублей;
  4. Применение нитей от 15 000 до 50 000 рублей;
  5. Силикон от 10 000 до 45 000 рублей;
  6. Электропорация от 5 000 рублей до 10 000 рублей;
  7. Хирургия от 80 000 до 350 000 рублей;
  8. Татуаж губ от 1 500 до 5 000 рублей.

Отзывы

С детства у меня были очень тонкие губы. Долго решала, какую процедуру выбрать. Решила увеличить губы гиалуроновой кислотой в Курске. Несколько дней был отек, но через несколько дней он прошел. Процедура длилась около 25 мин. Очень довольна результатом. Губы увеличились в объеме, стали более упругими.
Елена Буканова, 52 года, г. Магнитогорск
Я полгода назад сделала липофилинг. Делали под местным наркозом. Сначала губы были очень большие, со временем они сдулись. Увеличивала губы в клинике г. Курска. Цены на увеличение губ в Курске приемлемые. Рекомендую, эту процедуру. Губы вернули свою красоту и стали пухленькими.
Елена Буканова, 52 года, г. Магнитогорск

Если Ваши губы выглядят не так, как Вам хотелось, то можно воспользоваться услугами косметологических клиник. Главное помнить, что делать нужно у квалифицированных специалистов, которые не только осмотрят, но и помогут сделать правильный выбор процедуры.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу