Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Курске

Каждая девушка мечтает иметь красивую внешность и губы играют не последнюю роль. Но природа не может нас всех наградить красивыми губами. Со временем они утрачивают свою былую форму, упругость, объем. Сегодня эту проблему можно легко исправить с помощью различных процедур.

Основные способы по увеличению губ в Курске:

Использование филлеров

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты (Juviderm, Stylage, Surgiderm, Glytone, Teosyal, Yvoire, Restylane). Процедура не требует подготовки, только заранее нужно обсудить с косметологом форму губ.

Операция выполняется под местным наркозом и безболезненная. Шприцом вводится гель в течение 2 – 4 мин., который равномерно распределяется. Гиалуроновая кислота входит в человеческий состав кожи, которая способна удержать большое количество молекул воды, в результате чего происходит естественное увлажнение и увеличение объема тканей.
270.3 Увеличение губ в Курске

Биоревитализация

С помощью хипаса (специальные накладки на губы с микроиглами) вводиться в губы низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая стимулирует регенерацию тканей.

Удерживать хипасы на губах рекомендуется до 30 минут, после чего данная область обрабатывается хлоргексидином. Кислота, введенная косметологом, сначала увлажняет кожу, а затем утилизируется клетками.

С помощью этой процедуры возможно глубокое увлажнение губ, восстановить структуры, а также увеличить их объем. Данная процедура по увеличению губ гиалуроновой кислотой пользуется большим спросом в Курске. Данную методику рекомендуем проводить 3-4 процедуры, 1-2 раза в неделю.

Липофилинг

В данной процедуре используются жировые клетки пациента. Их извлекают из подкожно-жирового слоя клиента, затем очищают от различных примесей крови. Косметолог извлекает трансплантат из жировой ткани клиента, очищает его и заполняет им губы с помощью шприца. Процедура проходит по строгим правилам антисептики.

Применение нитей

Процедура заключается в том, что устанавливаются нити из биодеградируемого материала капролактона, которые является гипоаллергенным. Нити протягиваются под кожей у контура губ. Они рассасываются в течение двух лет, но форму губы сохраняют от 3 до 4 лет.

Силикон

Введение мастером под кожу губ силикона. Преимущество его в том, что увеличенный объем сохраняется долгое время.

Электропорация

Специальным аппаратом вводится мезококтейль.

Во время процедуры клиент чувствует только легкое покалывание в области губ. Эффект виден сразу.

Губы краснеют, становятся увлажненными, увеличиваются в объеме. Для достижения должного эффекта необходимо пройти сеанс из 6 – 12 процедур с периодичностью 2 раза в неделю. Для поддержания результата рекомендуется проводить процедуру 1 раз в 3 месяца.

Хирургия

это введение силиконовых имплантатов под кожу или различная пластика.

Татуаж губ или микропигментирование

После определения оттенка губ и создания «эскиза» будущих губ, специальной машинкой для татуажа вводится под кожу специальный пигмент на глубину 0.3 -0.8 мм.

Этот пигмент — гипоаллергенный и придает несмываемые линии. Затем поверхность уст заполняется выбранным оттенком. Далее прорисовывается рельеф более темным оттенком краски. Середина нижней губы окрашивается более светлым цветом. В конце по краям губ делается контур более светлым оттенком, чтобы придать им большего объема. Процедура позволяет сделать губы четкими, корректирует такие недостатки как заячья губа.

bigstock Syringe With Botox 48300776 Увеличение губ в Курске

Цены увеличения губ в Курске

  1. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты от 6 500 до 25 000 рублей за процедуру;
  2. Биоревитализация от 8 000 до 20 000 рублей за курс;
  3. Липофилинг от 7 500 до 30 000 рублей;
  4. Применение нитей от 15 000 до 50 000 рублей;
  5. Силикон от 10 000 до 45 000 рублей;
  6. Электропорация от 5 000 рублей до 10 000 рублей;
  7. Хирургия от 80 000 до 350 000 рублей;
  8. Татуаж губ от 1 500 до 5 000 рублей.

Отзывы

С детства у меня были очень тонкие губы. Долго решала, какую процедуру выбрать. Решила увеличить губы гиалуроновой кислотой в Курске. Несколько дней был отек, но через несколько дней он прошел. Процедура длилась около 25 мин. Очень довольна результатом. Губы увеличились в объеме, стали более упругими.
Елена Буканова, 52 года, г. Магнитогорск
Я полгода назад сделала липофилинг. Делали под местным наркозом. Сначала губы были очень большие, со временем они сдулись. Увеличивала губы в клинике г. Курска. Цены на увеличение губ в Курске приемлемые. Рекомендую, эту процедуру. Губы вернули свою красоту и стали пухленькими.
Елена Буканова, 52 года, г. Магнитогорск

Если Ваши губы выглядят не так, как Вам хотелось, то можно воспользоваться услугами косметологических клиник. Главное помнить, что делать нужно у квалифицированных специалистов, которые не только осмотрят, но и помогут сделать правильный выбор процедуры.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу