Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Минске: сколько стоит?

Аккуратно вычерченные, умеренно пухлые и визуально чувственные губы – не правда ли звучит, как сокровенная мечта каждой женщины? При взгляде на такие губы, у Вас не будет возникать ассоциаций со скромной девочкой, а только наоборот. Естественно, если обладательница таких губ начнет говорить, то большинство мужчин просто не будут вникать в суть ее слов – просто будут соглашаться с любыми ее речами, даже с самыми абсурдными.

Но как поступить в ситуациях, когда матушка-природа решила не дарить Вам царственные уста? Придется довольствоваться тем, что есть или отправляться под нож? К большому счастью, в наше время совсем необязательно ложиться под нож, ведь существует контурная пластика губ, которую сейчас можно выполнить практически в каждом втором косметическом салоне.

Увеличение губ, производимое в Минске позволяет не только увеличить их объем, но и сделать их контур более удачным, придать легкую очаровательную припухлость, вследствие чего они получатся выразительными. Даже избавиться от морщинок в уголках рта можно при помощи контурной пластики, что больше всего радует, так этот тот момент, что эффект после инъекций будет заметен практически сразу же.

Какие используются препараты для коррекции губ?

Стоимость увеличения губ в Минске в первую очередь зависит от используемых препаратов. Для проведения контурной пластики губ преимущественно используются наполнители, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота. То, что для проведения большинства процедур используется эта кислота, одновременно является плюсом и минусом.

Так, главным достоинством наполнителей является животное происхождение кислоты, в результате чего инъекции не вызывают аллергических реакций или отторжения.

Более того, филлеры, основанные на гиалоурановой кислоте, являются биодеградируемыми, то есть они способны распадаться в организме и выводиться из него естественным путем.
o BOTOX facebook Увеличение губ в Минске: сколько стоит?

С другой стороны живое происхождение кислоты означает приближенность к нашему организму, и по этой причине последнему ничего не стоит очень быстро разрушить ее, чем он обычно и занимается: эффект от процедуры сохраняется примерно от 3 до 12 месяцев и, к сожалению, на большее рассчитывать не придется.

Использование филлеров-наполнителей

Многих очень смущает положение цен относительно филлеров для проведения пластики. В составе каждого из них можно обнаружить гиалуроновую кислоту, но в каждом препарате ее количество будет разным. Это обусловлено тем, что каждый из производителей пытается усовершенствовать структуру своего продукта, чтобы общий эффект был более длительным.

Логично предположить, что такие эксперименты сказываются на цене, и в большинстве случаев, не в положительную сторону.

Среди материалов, используемых для увеличения губ, можно выделить следующие:

  • филлеры, основанные на гиалоурановой кислоте (Перлан, Каптик, Ювидерм, Рестилайн, Хилаформ);
  • собственная жировая ткань;
  • полиметилметакрилат;
  • политетрафторэтилен;
  • жидкий силиконовый гель;
  • филлеры, основанные на замороженном и/или высушенном коллагене (Дермаплант, Аллодерм);
  • и некоторые другие препараты.

При вводе этих препаратов для контурной пластики используется местная анестезия. Также рассмотрим некоторые актуальные методы коррекции и увеличения губ на сегодняшний день.

Липофилинг губ

Липофилинг – новаторский метод увеличения губ в контурной пластике, заключающийся в изменении формы губ при помощи использования собственной жировой ткани. Данный метод был разработан тогда, когда многие женщины стали отвергать неестественное силиконовое увеличение губ.

Здесь используется исключительно только жировая ткань человека, которую можно взять с любого участка тела. Липофилинг позволяет изменить не только объем губ, но и их форму. Ключевым достоинством метода является простота проведения операции и возможность амбулаторного исполнения.

Биодеградируемые нити

Рассасывающиеся нити основываются на полидиоксаноне и покрытием полигликолиевой кислоты. Сами по себе нити очень прочны и способны сохранять до 50% своей прочности спустя 60-80 суток (полный распад происходит через 180-240 суток, выводятся нити в виде обычной воды и углекислого газа). Уплотнение соединительной ткани, которое создает нить, исполняет каркасную функцию на протяжении 18-24 месяцев, а через два года процедуру можно проводить повторно.

232323 Увеличение губ в Минске: сколько стоит?

Безинъекционная мезотерапия

Электропорация – процедура, при помощи которой становится возможным безболезненно вводить косметические препараты практически в любые участки кожи, включая самые глубокие слои клетчатки и в частности – губы. Данный метод выступает в качестве прекрасной альтернативы мезотерапии, во время которой используются инъекции, что подходит не для всех пациентов.

Кому подходит увеличение губ, возможные осложнения

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в Минске – очень популярная пластическая процедура. Прежде чем делать увеличение губ, необходимо оценивать все преимущества и недостатки этой процедуры.

Так, пациент, который решился увеличивать губы, должен быть в нормальном психическом и физическом состоянии, ведь наличие хронических заболеваний (к примеру, герпес, сахарный диабет, волчанка) значительно повышают риск развития осложнений.

Восстановительный период после проведения операции может занимать значительное время, но у всех этот период будет разным. Кроме того, для поддержки результата может требоваться повторное проведение контурной пластики.

Осложнения при увеличении губ встречаются довольно редко, а их вероятность возникновения напрямую зависит от используемого наполнителя. Как и при других хирургических вмешательствах, может развиться гематома и существует риск занесения инфекции.

Но наиболее частым осложнением при введении филлеров является аллергические реакции. Чтобы их избежать, достаточно выполнить аллергическую кожную пробу (вводится очень малое количество вещества (около 0,1 мл) и через 3-4 недели оценивается результат).qkt91PXjjGN2 736986 PL Увеличение губ в Минске: сколько стоит?

При инфицировании может возникать отек и воспаление, в ряде случаев даже гнойное. Заметим, что синтетические имплантаты всегда можно будет удалить из ткани губы, а в очень редких случаях организм может сам их отторгать. Конечно, самым неприятным недостатком выступает недостаточно выраженный результат, после выполнения операции.

Первые несколько недель губы будут опухшими и отекшими, будто их ужалила пчела, но спустя небольшой отрезок времени негативные моменты пройдут, и результат по увеличению губ проявит себя во всей красе.

В течение первого дня после выполнения процедуры стоит избегать какой-либо мимической активности (пытайтесь не открывать широко рот, улыбаться), ведь это может вызвать смещение.

Стоит отказаться от всех косметических препаратов, конечно, кроме тех, которые назначил косметолог. Спать рекомендуется на спине, чтобы снизить вероятность соприкосновения губ с подушкой.

Таких некритических ограничений лучше всего придерживаться в течение недели, ведь привлекательные губы – это не то, чем бы хотелось рисковать, не правда ли? Ограничьте себя на эту недельку также от посещения саун, спортзалов, перелетов, алкоголя, острых блюд, наркотиков.

Стоимость на увеличение губ гиалуроновой кислотой в Минске

При помощи современных достижений в области косметологии стало возможным достичь практически любые проблемы в области губ. Стоимость на увеличение губ напрямую зависит от выбора метода коррекции и конкретного препарата.

Доверяйте свои губы только опытным специалистам, которые на Вас смогут показать совершенство контурной пластики.

Так, средняя стоимость изменения губ при помощи липолифтинга находится в районе от 7 600 000 бел. рублей; контурная коррекция при атрофии кожи – от 230 000 бел. рублей за 1 нить (обычно устанавливается не менее 4 нитей); коррекция кожных депрессий препаратом Juvederm (Ювидерм) (наполнитель на основе гиалуроновой кислоты) – от 3 400 000 до 6 500 000 бел. рублей (в зависимости от объема); коррекция кожных депрессий препаратом Esthelis (фермент гиалуроновой кислоты) – от 3 400 000 до 4 000 000 бел. рублей; процедура Filorga (Филорга) потребует от Вас расходов в сумме 3 500 000 — 7 200 000 бел. рублей.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу