Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Нижнем Новгороде

«У меня нет губ. Они настолько тонкие, что выглядят почти незаметными» — это кошмарная реальность для многих женщин. Однако для современной косметологии и медицины такой проблемы уже давно не существует. Хейлопластика – идеальный способ сделать губы неотразимыми.

Чем хороши инъекции?

Женщины всего мира наслышаны о спасительных инъекциях, которые способны любую улыбку сделать краше, чем у Анджелины, и сексуальнее, чем у Памелы. Процедуры увеличения губ в Нижнем Новгороде достигают такого же уровня качества, как и в столичных или зарубежных клиниках.

Нижегородки имеют возможность воспользоваться следующими видами инъекционной хейлопластики:

  • синтетическая (используются препараты на основе синтетических веществ);
  • коллагеновые инъекции (очищенный бычий коллаген);
  • введение гелей, на основе гиалуроновой кислоты;
  • липофилинг (введение собственных жировых тканей).

Если хочется «носить» новые губы как можно дольше (несколько лет), следует выбирать синтетические препараты. Но они чаще всего вызывают аллергические последствия.

Гиалуроновая кислота и коллаген – «родные» человеческому организму. Они приживаются намного лучше, но так же быстро и легко рассасываются (6-18 месяцев). В остальном виды инъекций для увеличения губ схожи – дают прекрасный визуальный эффект уже на второй-пятый день после процедуры, практически никогда не вызывают осложнений и более доступны в материальном аспекте.

102 Увеличение губ в Нижнем Новгороде

Хирургическая коррекция, как аналог

Увеличить губы можно не только инъекциями, но и при помощи введения под кожу имплантатов. Способ осуществления надрезов и их локализация определяют вид хирургической коррекции. Самыми распространенными способами хирургического увеличения губ являются:

  1. «V-Y» — микронадрезы делаются в виде этих двух латинских букв, результат – увеличение и расширение губы;
  2. «Париж» — вертикальные и горизонтальные микронадрезы позволяют приблизить губы к форме сердечка;
  3. «Булхорн» — увеличение верхней губы за счет подтягивания кожи под носовой перегородкой.

Хирургические процедуры сложнее в выполнении, несколько дороже и имеют более длительный период восстановления в сравнении с инъекционной хейлопластикой.

Цена идеальной красоты

Иногда решающим фактором в выборе вида процедуры является ее доступность для личного бюджета.

Сравнивая стоимость увеличения губ в Нижнем Новгороде (цены на процедуры, клиники обязательно указывают на своих сайтах), напрашивается единственно верный вывод. Инъекции не обязательно разорят Ваш кошелек, ведь 10-15 тысяч рублей – это вполне доступная сумма. Хирургическая коррекция обойдется дороже раз в 5-8. Но она способна исправить практически любой дефект, в то время когда инъекций бывает недостаточно.
261.3 Увеличение губ в Нижнем Новгороде

Некоторые отзывы женщин из сети

Подавляющее большинство женщин отзывается положительно, как об инъекционной, так и о хирургической хейлопластике. В вопросе увеличения губ в Нижнем Новгороде, отзывы реальных Нижегородок, прошедших эту процедуру, способны вдохновить даже самых нерешительных:

Пухлыми губами я не могла похвастать никогда. А с возрастом пришлось столкнуться с тем, что кожа на губах начала «увядать» и губы даже немного уменьшились. Плюс – изменился контур, будто немного «поплыл». Я решилась увеличить свои губы при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Мой доктор поддержал этот выбор. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. После был небольшой отек, но такие бывали у меня часто просто по утрам. Так что этот факт не существеннен. В общем, результатом я довольна: губы «подтянутые» и помолодевшие. Хожу с ними седьмой месяц – пока только немножко уменьшилась пухлость. Посмотрим, как будет дальше.
Наталья Ерецкая, 42 года, г. Нижний Новгород
Моя верхняя губа всегда была очень тонкой. С детства я мечтала о коррекции. Когда появилась возможность зарабатывать собственные деньги, я сразу обратилась в клинику. Вместе со специалистом мы подобрали препарат для инъекций (на основе коллагена). Процедура оставила в моей памяти только приятные эмоции. Губа сейчас выглядит пропорционально нижней, рот стал более гармонично смотреться. Я довольна. На следующей неделе назначена вторая процедура. Надеюсь, все пройдет, как и в первый раз.
Ирина Мартынова, 20 лета, г. Нижний Новгород

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу