Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Новосибирске

Каждая женщина мечтает об идеальной внешности, в частности о красивом лице с пухлыми устами. У кого-то мечты остаются мечтами, а многие девушки прибегают к различным методам по увеличению губ в Новосибирске. Таким образом, женщины успешно увеличивают объем и корректируют форму этой части лица с помощью рук специалистов, различных веществ и оборудований.

Разные методики имеют разную стоимость. Ознакомиться подробнее с проведением процедур, а также узнать цены на увеличение губ в Новосибирске можно прочитав нижеуказанную информацию.

Цены и услуги по городу

Наиболее популярные методы, к которым прибегают жительницы Новосибирска:

Применение гиалуроновой кислоты

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в Новосибирске пользуется большим спросом, поскольку это безопасный и практичный метод, способный не только увеличить уста, но подкорректировать их форму и устранить асимметрию. Гиалуроновая кислота выступает в качестве заполнителя, с помощью которого разглаживаются складки и морщинки на коже губ, а также приобретается их пухлая и соблазнительная форма.

Полученный результат остается от 8 месяцев до года. Период восстановления после сеанса длится несколько часов. Цена проведения такой эффективной методики – от 7.5 тыс. рублей.

Использование электропорации

Электропорация губ также способна увеличить их в объеме. Этот метод является абсолютно безболезненным. Перед процедурой очищается лицо от макияжа.

Затем с помощью активного вещества, которое наносится на прибор аппарата, проводятся массажные движения, способствующие внедрению средства в кожу.

Рекомендуется проводить несколько процедур. Результат сохраняется от 5 до 12 месяцев. Общая стоимость может достигать 6 — 20 тыс. рублей.

Инъекция ботокса

Инъекции ботокса не дают ошеломляющего результата, но они способны разгладить кожу губ, сделать ее более гладкой и при этом немного увеличить саму форму, путем расслабления мышц вокруг губ. Также данный способ отлично борется с асимметрией. Цены приема в Новосибирске составляют от 6.5 тыс. рублей.

Липофилинг

Это результативная методика, суть которой состоит в том, что из определенного участка тела женщины изымается жировая ткань. С помощью определенного шприца в кожу вводится вещество, взятое из живота или ягодиц. Перед самой процедурой жировая ткань проходит специальную обработку.

Исходя из того, что применяется жировая ткань самой пациентки, проблем с приживлением не наблюдается. После сеанса уста женщины приобретают пухлую форму, но при этом имеют естественный вид. Такой эффект сохраняется пару лет, а сам прием продолжается около часа. Стоимость услуги начинается от 20 тыс. и выше.
072c0b7d232a6c43b02ba71280ee1b9a Увеличение губ в Новосибирске

Применения нитей

Еще один метод проводится с помощью биодергадируемых мезонитей. Основным преимуществом данного способа является естественный вид после введения мезонитей по контуру необходимой зоны.

Такая методика позволяет приобрести идеальные уста.

На протяжении 180-270 дней данные синтетические нити рассасываются самостоятельно, а точнее, распадаются на углекислый газ и воду. Эти вещества вполне безопасные для человеческого организма.

Эффект, полученный после сеанса, остается на 3 года. Стоимость начинается от 12.5 тыс. рублей.

Несмотря на результативность вышеуказанных методик, их нельзя проводить при наличии определенных состояний. Противопоказания таковы:

  • беременность и период лактации;
  • герпес на губах;
  • непереносимость какого-либо компонента;
  • инфекция, присутствующая в области введения средства;
  • онкологические заболевания.

Отзывы о процедуре

Перед увеличением губ рекомендуется почитать отзывы о процедурах и о состоянии после них:

Много лет я мечтала увеличить свои губы. Когда материальное состояние мне стало это позволять, я выбрала для себя самую приемлемую методику – инъекции с гиалуроновой кислотой. Скажу честно, когда вводили вещество – это было больно. По крайней мере, для меня. Также я чувствовала жжение. Еще пару дней я ходила с небольшим оттеком, зато потом нарадоваться не могла своей внешностью. Позже обязательно повторю процедуру, очень уж понравился такой эффект.
Виктория Бердник, 31 год, г. Новосибирск
Я решилась на липофилинг, поскольку мой парень все время говорил мне о том, что у меня чересчур тонкие губы. Сама я бы никогда не рискнула, наверное. В ходе сеанса мне сделали общий наркоз. Когда я уже смогла увидеть долгожданный итог, радости моей не было предела — губки были пухленькие. Только потом еще пару дней мне докучала боль внизу живота (именно оттуда у меня взяли необходимое вещество).
Анастасия Злобина, 25 лет, г. Новосибирск
Мне посоветовали увеличить губы с помощью ботокса. Я решила попробовать, поскольку не так хотела увеличить форму, как избавиться от возрастных морщинок. Сама процедура терпимая, результат мне понравился, жаль только, что результат недолговечен.
Галина Вахницкая, 48 лет, г. Новосибирск

Узнав полезную информацию о ценах и прочитав отзывы про увеличение губ в Новосибирске, многие женщины имеют возможность отдать предпочтение той или иной процедуре, а затем наслаждаться собственным отражением в зеркале. Ведь соблазнительные губки делают каждую женщину невероятно привлекательной.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу