Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Пензе

Пухлые губки стали символом обаяния и привлекательности, поэтому являются мечтой любой женщины. Сейчас ассортимент методов сделать уста леди соблазнительнее чрезвычайно велик:

Татуаж

Татуаж – это способ, который поможет леди зрительно увеличить свои губы и придать им желаемую форму. Процедура выделения контура напоминает прорисовку обычным карандашом. Отличие заключается в сроке сохранения результата такого окрашивания.

Контурная пластика

Любые виды инъекций каких-либо средств с целью увеличения губ получили название контурная пластика. Косметологи именуют наполнители, применяющиеся для таких процедур, филлерами. В зависимости от типа контурной пластики ее проводят у косметолога или хирурга.192.1 Увеличение губ в Пензе

Липофилинг

Количество поклонниц увеличения губ в Пензе с помощью процедуры липофилинга ежедневно растет.

Основное отличие от подобных способов заключается в использовании жировой ткани пациентки. Материал забирают особым шприцем из ягодиц, живота или бедер. После этого обработанный жир вводится в область губ. Никаких надрезов кожного покрова не требуется, ткань идеально приживается, не вызывая аллергий и отторжений.

Биогели

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Только пластический хирург может провести процедуру с помощью биогеля. В основе метода лежит введение тонкой иглой специального типа геля. В зависимости от материала такая пластика подразделяется на два вида. Биодеградируемый гель даст результат, который сохранится до десяти месяцев. Обычно эта процедура проводится в пару сеансов.

botoks yaptirmak Увеличение губ в Пензе

Гиалуроновая кислота

За время своего активного использования гиалуроновая кислота снискала репутацию простого, безопасного и надежного материала для увеличения губ. Как правило, одного сеанса введения препарата вполне достаточно.

В особых случаях, например, при асимметрии, процедуру нужно повторить.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

После посещения врача требуется восстановление в течение нескольких часов, после чего покраснения и неприятные ощущения исчезнут.

Ботокс

Многие дамы знают о препарате под названием ботокс не понаслышке. Такой метод лучше всего подходит для коррекции и устранения мелких морщинок или имеющейся асимметрии. Данный метод основан на парализующем действии препарата на мимическую мышцу.

Электропорация

Самый безболезненный метод получил название электропорации, которая гарантирует:

  • полное отсутствие любых повреждений и травм,
  • абсолютное невмешательство в кожный покров пациентки.

Первый шаг физиотерапевтического метода – очищение лица и особый пилинг губ.

После этого их покрывают гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом.

В течение получаса кожа подвергается воздействию специального аппарата, благодаря которому состав проникает внутрь без уколов.

Увеличение нитями

Использование биодеградируемых нитей для губ легло в основу довольно редкого способа увеличения. Современный материал вводят вдоль контура рта. После этого внутри формируется так называемый каркас, функции которого заключаются в увеличении и поддержании новой формы.

3827881 medium Увеличение губ в Пензе

Цены на увеличение губ в Пензе

Стоимость увеличения губ зависит от выбранного способа проведения процедуры. Тату-салоны, занимающиеся татуажем губ, как правило, оценивают подобные услуги от 3000 рублей. Липофилинг обойдется представительнице прекрасного пола в 25 000 рублей.

Ценник на увеличение биогелем начинается от 8000 рублей. Точная стоимость процедуры зависит от материала для инъекций. Придать объем при помощи введения гиалуроновой кислоты можно в пределах от 8000 до 25000 рублей.

На окончательную цену, как правило, влияет количество сеансов. Не в тягость бюджету обойдется электропорация, стоимость которой 2000 рублей. Результат процедуры с помощью нитей порадует обладательницу за 14000 рублей. Столько же обойдется и введение ботокса.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
При выборе любого способа необходимо помнить о том, что окончательная стоимость не может быть менее 10 тысяч рублей. Низкая цена должна заставить задуматься об использовании недорогого, возможно, непроверенного препарата.

Отзывы об увеличение губ в Пензе

Полгода назад я сочетала контурную пластику с введением ботокса. Мне вводили гель, а для разглаживания носогубных складок я выбрала ботокс. Эффект после процедур был классный! Спасибо сотрудникам клиники, буду обращаться!
Елена Любимова, 36 лет, г. Пенза
Придать объем губам мечтала давно, но как-то опасалась результата. Тем не менее, полтора года назад решилась. Новое отражение в зеркале мне безумно понравилось! Очень довольна проделанной мастером работой. Радует то, что до сих пор заметен шикарный результат.
Катерина Рудаева, 38 лет, г. Пенза

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу