Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Перми

Привлекательность женщин — это в первую очередь полнота и яркость губ.

Многие представительницы женского пола спешат изменить форму своих губ дабы ощутить себя желанной и привлекательной.

Косметологи по увеличению губ в Перми готовы Вам помочь, но не стоит забывать про ряд противопоказаний, несоблюдение которых может привести к пагубным и крайне неприятным последствиям для женщины:

  • период грудного вскармливания и беременность;
  • при аллергических реакциях на компоненты входящие в состав инъекций;
  • онкологические заболевания, эпилепсия, гемофильная инфекция;
  • СПИД.

Увеличение губ в Перми с помощью липофилинга

Процедура липофилинга представляет собой введение в зоны губ клеток жира, изъятых у пациента. Жировая ткань относится к категории аутологичных филлеров. Такую процедуру может проводить только пластический хирург.

В начале определяется количество необходимого филлера и выбирается зона-донор (обычно это бедра либо живот). Действие филлеров — от 3 до 12 месяцев. Цена на увеличение губ в Перми с помощью липофиллинга 12-35 тыс рублей.

Инъекции гиалуроновой кислотой

Инъекция гиалуроновой кислоты вводится непосредственно в основу губ. Попадая под кожу гиалуроновая кислота растекается и создает там поддержку коллагеновым волокнам. Место введения укола необходимо рассчитать максимально точно.

Срок действия таких инъекций до 5 лет. Все зависит от состава для инъекции. Некоторые предназначены для выравнивания микроскопических морщин, другие выполняют функцию имплантатов, некоторые для глубокой коррекции. Цена на инъекции гиалуроновой кислотой зависит от выбранного препарата и в среднем составляет 12-22 000 руб.semi permanent makeup 4 Увеличение губ в Перми

Ботокс

После коррекции ботоксом, уста становятся более пухлыми, красиво очерченными, а изгиб становится плавным. Перед процедурой ботокса, контур губ обрабатывают антисептиком, после чего туда же производятся инъекции (сверхтонкой иглой), расстояние между уколами 2-3 мм.

Результат после процедуры ботокс, остается от 6 до 12 месяцев. Стоимость одной инъекции 400-1000 рублей, количество инъекций строго индивидуально и подбирается косметологом.

Перманентный татуаж

Методом микропигментирования или так называемого татуажем губ, можно избавится от переживаний за свой ежедневный макияж.

Очень тонким губкам татуаж придаст объема и зрительно сделает губы шире.

Существует несколько техник ввода пигмента:

  1. Контурная техника;
  2. Контурная техника с растушевкой;
  3. 3D техника;
  4. Техника Lip light;
  5. Акварельная техника;
  6. Техника перманентной помады.
С помощью специальной перманентной машинки, под кожу на глубину 0,3-0,8 мм вводится гипоаллергенный пигмент, который создает несмываемый контур. Недостатков у такого способа увеличения губ практически нет. Со временем возможна коррекция контура, но держится татуаж на губах от года до 5 лет. Цены с помощью перманентного татуажа составляет от 3000 до 5000 рублей.

Permanent Lip Makeup Увеличение губ в Перми

Увеличение губ в Перми с помощью силикона

Процедура введения в кожу губ микрокапель силикона по времени занимает около месяца. После каждого введения соблюдают определенный интервал, это позволяет добиться необходимого результата. Микрокапсулы фиксируются при помощи натурального вещества коллагена. Результат от увеличения уст силиконом наиболее долговечный и не требует дальнейшей коррекции. Стоимость одной инъекции увеличения губ в Перми составляет 12-25 тыс. рублей.

Увеличение губ в Перми с помощью электропорации

Электропорация (безинъекционная мезотерапия) — абсолютно безболезненная. Такие процедуры позволяют естественно увлажнить кожу губ повысить эластичность, увеличить объем, предотвратить процесс старения (эффект лифтинга).

Процедура занимает 40-45 мин. После пиллинга, на область губ наносится специальный мезококтель, который вводится в область губ специальной манипулой аппарата для электропорации.

Чтобы получить результат, необходимо пройти курс из 5-6 процедур.

Эффект после электропорации сохраняется 6-12 месяцев. Цена на увеличение губ в Перми методом электропорации 3500-5000 рублей за сеанс.

Какой бы из методов Вы не выбрали находитесь в гармонии с собой и будьте счастливы!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу