Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Рязани

8

Красивые и манящие уста украшают абсолютно любое лицо, поэтому многие женщины просто мечтают об идеальных губах и для этого предпринимают самые различные действия. В наше время увеличение и моделирование этой части лица – достаточно востребованные процедуры. Специалисты предлагают различные варианты для достижения нужного эффекта.

Множество методов имеет самую разнообразную стоимость. Узнать цены на увеличение губ в Рязани, а также рассмотреть все возможные варианты, можно, уделив внимание нижеуказанной информации.

Cамые популярные методики в Рязани

Липофилинг

Это известная многим процедура, в которой применяется жировая ткань клиентки. Такое вещество берут с помощью шприца из живота, ягодиц или бедер. Жировая ткань подвергается обработке, поэтому впоследствии она отлично приживается.

Самые основные преимущества данной методики:

  • После проведенного приема уста выглядят естественно;
  • Не требуется закупка дорогостоящего материала, поскольку используется собственная жировая ткань;
  • Из-за того, что применяется собственное вещество, отторжение не происходит;
  • Полученный результат остается на несколько лет;
  • Сеанс длится 1 час, а восстановительный период после него — короткий.

У липофилинга один возможный недостаток – эффект оседания губ, все остальное зависит от профессионализма специалиста. В основном, стоимость процедуры в Рязани в пределах 20-40 тыс. рублей.

Применение биогелей

92 1024x604 Увеличение губ в Рязани

Выбранный вид геля вводится в кожу. Основа всех гелей для губ – гиалуроновая кислота. Это вещество успешно применяется во многих косметических процедурах и является относительно безопасным. Если применяется биодеградируемый гель, то результат остается на 10-12 месяцев. Эффект от использования биополимерного геля держится 5 лет.

Сеансов может быть несколько, это уже зависит от желаемого результата. Цена услуги начинается от 8 тыс. рублей и выше.

Использование гиалуроновой кислоты

Увеличение губ в Рязани также можно произвести с помощью гиалуроновой кислоты. Этот способ начал применяться достаточно давно, он безопасен и надежен. Кроме того, такой способ не только увеличивает объем губ, но и исправляет их асимметрию. Данный заполнитель обеспечивает разглаживание морщин и складок на устах. Они становятся пухлыми и приобретают объемную форму.

Кроме того, данный метод рекомендуется лицам, имеющим следующие проблемы:

  • Размытый и нечеткий контур уст;
  • Морщины в углах рта;
  • Ничем не устраняющаяся сухость губ;
  • Старение.

Процедура проводится один раз, однако в случаях необходимости коррекции асимметрии, требуется еще один сеанс. Восстановительный период длится пару часов, эффект держится 8-12 месяцев. Стоимость приема – 7-25 тыс. рублей.

Вживление бионитей

Биодеградируемые мезонити – инновационное средство, которое вводится по контуру губ, впоследствиe чего они приобретают красивую и пухлую форму. Результат длится до 3 лет. Цены такого метода начинаются от 13 тыс. рублей.

Закачка ботокса

Инъекции с применением ботокса натягивают кожу, делая ее более мягкой. Косметологи применяют ботокс и для увеличения губ, однако достичь значительно ощутимого результата не получится. Поэтому такой метод лучше осуществлять для того, чтобы убрать асимметрию или морщинки. Цены на эту услугу колеблются от 6 до 13 тыс. рублей.
306.1 Увеличение губ в Рязани

Цены

Цены на данные услуги напрямую зависят от профессионализма специалистов, сервиса клиники и состава инъекций. Но количество предоставленных вариантов дает возможность женщинам осуществить самую приемлемую на их взгляд процедуру, тем самым, приблизив себя к идеальной внешности.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу