Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Санкт-Петербурге: лучшие клиники

1

Одним из важнейших признаков женской привлекательности являются губы, красота и притягательность которых сводит с ума мужчин. Каждая женщина мечтает о мягких и пухлых губах, которые можно надуть или сложить бантиком и весь мир упадет к ногам. Но природа не каждой из них дарит естественную красоту, кроме того, существует фактор времени, меняющий форму не в лучшую сторону.

Современная косметология дарит шанс каждой представительнице прекрасного пола почувствовать себя привлекательной с помощью коррекции губ. Еще несколько десятков лет назад, в Санкт-Петербурге не было клиник, в которых можно было бы исправить природные недостатки.

В настоящее время существует огромное количество учреждений эстетической косметологии.

Их деятельность направлена на моделирование любой формы губ с помощью таких способов:

  • визуальное увеличение перманентным татуажем;
  • уколы ботоксом, гиалуроновой кислотой, липофилинг;
  • подтяжка нитями;
  • пластическая хирургия.
Увеличение губ в Санкт-Петербурге показано женщинам, имеющим врожденный недостаточный объем, изменения формы, связанные с возрастом женщин, асимметрию губ, исправление которой придает миловидность лицу.

Используем гиалуроновую кислоту

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

 Увеличение губ в Санкт Петербурге: лучшие клиникиПрепараты на основе гиалурона являются наиболее востребованными, так как получается самый лучший эффект. Увеличение губ гиалуроновой кислотой в Санкт-Петербурге можно сделать в любой клинике, где используются препараты для данной процедуры. Почему именно этот продукт? Ответ прост, он является естественным увлажнителем и уплотнителем верхней ткани губ. При введении вещества в проблемные участки, молекулы воды связываются и наполняют ткани, создавая эффект упругости и припухлости.

Мероприятие по коррекции длится не больше одного часа под местной анестезией и выглядит так:

  1. Осмотр пациентки на предмет наличия таких противопоказаний, как аллергия на препараты местной анестезии, заболевания аутоиммунной системы, беременность, или кормление грудью, герпес и другие воспалительные заболевания вокруг рта, недавнее применение других наполнителей.
    Если у косметолога будут какие-то сомнения, он проведет еще несколько тестов на чувствительность и только после того, как убедится, что опасений нет, приступит к следующему этапу.
  2. Выяснение желаний клиента, каких он хочет добиться результатов: изменения формы, контура губ, подтяжки морщин вокруг рта, деликатное увлажнение без увеличения, или наоборот объемное увеличение. Это проходит в личной беседе, в которой специалист наглядно показывает идеальную форму губ, и как можно уста пациентки максимально приблизить к эталону.
  3. Введение анестезии с лидокаином, также даются препараты для общего расслабления организма.
  4. Происходит сама процедура инъекции гиалуроновой кислоты в места, которые необходимо исправить.
    Увеличение губ, Санкт-Петербург и его жительницы полюбили за мгновенный эффект, который виден практически сразу. Окончательный результат наблюдается в течение сорока восьми часов, после окончательной связи молекул в субстанцию, улучшающую структуру. Сохранятся эффект до одного года, он равен сроку службы самой кислоты.

Процедура имеет ряд преимуществ:

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

  • омоложение кожи, которое сравнивается с пластической операцией, плюс в том, что можно свободно находиться на улице и не ждать длительного заживления ран;
  • возраст не является препятствием, поэтому и семнадцатилетняя девушка и женщина за пятьдесят имеют одинаковые шансы заполучить шикарную улыбку совершенно безопасно для здоровья.

Цена

Расценки на услуги косметолога зависят от статуса клиники, региона, поэтому процедура увеличения губ в Санкт-Петербурге цены имеет тоже разные.

В основном цена зависит от линии продукции, чаще всего используются Теосаль, Рестилайн, Перлайн, которые имеют различия по концентрации гиалуроновой кислоты и способа решения проблемы.

Стоимость процедуры от 3 тысяч рублей до 30 тысяч.

В последнее время популярностью пользуется последнее поколение препарата Ювидерм Ультра, он исключает анестезию, так как она уже находится в нем.

Для поддержания губ в красивом и ухоженном состоянии, процедуру необходимо повторять один раз в год. Для этого необходимо выбрать учреждение, которое использует качественные препараты, которые не повлияют на внешний вид и здоровье организма.

В настоящее время достаточно большое количество женщин прибегает к таким манипуляциям, а значит увеличение губ гиалуроновой кислотой в Санкт-Петербурге отзывы имеет самые разнообразные. Такой способ выведет на правильную клинику и специалиста.

39 Увеличение губ в Санкт Петербурге: лучшие клиники

Отзывы

Данная процедура имеет популярность по всей России, вот как говорят девушки и женщины о ней:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Я обратилась в клинику для исправления объема губ, мне предложили слегка увеличить верхнюю, а нижней губе придать объем. Эффект продержался 10 месяцев, по ощущениям мои губы были как и до процедуры, изменений я не чувствовала, но видела восхищенные взгляды окружающих. Это невероятное чувство, которое я хочу повторить вновь. Всем советую.
Наталия Мовчан, 20 лет, г. Выборг
В последние три года я использовала препараты для биоревитализации, так как мои губы не выдерживают морозные зимы, трескаются. В этом году мой постоянный врач-косметолог порекомендовала мне препарат на основе гиалуриновой кислоты, с помощью которой, нижнюю губу я просто увлажнила, она больше всего страдает от мороза, а верхней придала объем, выглядит очень даже натурально, как я и хотела.»
Ольга Степанова, 34 года, г. Дмитров
Столкнулась с тем, что моя постоянная улыбчивость выходит мне боком, появились мелкие морщинки вокруг губ, крема уже не справлялись с моей проблемой, обратилась к специалистам, и через час вышла из клиники сияющая, помолодевшая лет на двадцать, муж был в шоке, засыпал комплиментами. Процедура своих денег стоит.»
Маргарита Францова, 45 лет, г. Тверь
Увеличение губ в Санкт-Петербурге отзывы имеет исключительно положительные, поэтому каждая женщина должна воспользоваться шансом стать королевой, быть в центре внимания, радоваться каждому моменту в жизни!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу