Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Саратове

9

Как известно, символом сексуальности и чувственности женщин являются пухлые губы.

К сожалению, не все представительницы слабого пола наделены прекрасным даром от природы, однако современный мир беспрестанно развивается и наука не стоит на месте, существует ряд возможностей увеличения губ, благодаря чему мечты многих женщин воплотятся в реальность!

Прежде чем совершить этот серьезный шаг, необходимо убедиться в квалифицированности и профессиональности выбранной организации, которая воплотит задуманное Вами.

Какие виды услуг должны предоставляться:

  • Консультация и умение предоставить полную информацию по вопросам о проведении пластики;
  • Тщательная подготовка документации пациентов, а также услуга перевода медицинских документов на необходимый для исполнения язык;
  • Предоставление возможности оформить место проживания в клинике, непосредственное его бронирование, связь с лечащим врачом после проведенной пластической операции;
  • Послеоперационная реабилитация и необходимые для этого медикаментозные средства;
  • Помощь в других услугах по клиентскому запросу.

Цена на увеличение губ в Саратове

  • Хирургическая коррекция одной губы — 15.000 рублей;
  • Коррекция верхней и нижней губы — 25.000 рублей;
  • Инъекция гиалунороновой кислоты в верхнюю и нижнюю губы — 20.000 рублей.

123 Увеличение губ в СаратовеПредложенный Вашему вниманию прайс лист несет исключительно информационный характер. Цены могут варьироваться в зависимости от уровня сложности проведения операции. Приведенная стоимость операций не включает в себя стоимость анестезии.

Увеличение губ инъекционным путём

Наиболее востребованной, безопасной и эффективной косметологической процедурой увеличения губ инъекционным способом является процедура, которая проводится с помощью Stylage — это моделирующий гель, приготовленный на качественной основе гиалуроновой кислоты, его производит известная французская компания Laboratoire Vivacy.

Гель Stylage заслуженно признан одним из лучших популярных препаратов, предназначенных для увеличения губ на достаточно продолжительный период времени.

Каким образом проводится процедура инъекции?

Увеличение губ инъекционным путем с помощью предложенного геля происходит лишь после того, как кожа перейдет в необходимое доя проведения процедуры состояние. На кожу прежде был нанесен крем-анестезия, предназначенный для того, чтобы максимально устранить вероятность возникновения болевых ощущений во время проведения процедуры. 102 Увеличение губ в СаратовеЕсли же у пациента присутствует высокой болевой шок, возможно введение анестезии инъекционно. После чего под кожу вводится препарат — гель.

Представленная процедура может длиться от 10 до 30 минут, в зависимости от объема инъекции и сложности проведения работы. Затем специалист непосредственно выполняет профессиональный массаж на губах, что в свою очередь помогает распределить препарат равномерно по всей их площади.

Уход за губами после проведения процедуры инъекции

Чего нужно придерживаться и чего необходимо избегать? На протяжении двух — трёх дней с момента проведения процедуры специалисты настоятельно советуют не использовать губную помаду.

 

Помимо этого необходимо отстраниться от открытых солнечных лучей и облучения солярия, тем самым максимально уменьшить контакт с ультрафиолетовым излучением. Не рекомендуется посещать стоматолога, а лишь по истечению двух недель после увеличения губ.

Необходимо поглощать большое количество воды, так как вода отлично поддерживает в тонусе гиалуроновую кислоту.
Если же пренебрегать вышеприведенными рекомендациями, могут возникнуть осложнения, например, такие, как переток жидкости, а также кратковременная длительность эффекта. Однако, строго следуя рекомендациям специалиста, вы можете не опасаться возможных осложнений.

112 Увеличение губ в Саратове

Главное преимущество гиалуроновой кислоты

Стоит заметить, что увеличение губ гиалуроновой кислотой является максимально безопасным способным, по сравнению, предположим, с ботоксом, а также прочими подобными косметическими препаратами и хирургическим вмешательством.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу