Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Симферополе

Любая женщина, даже самая привлекательная мечтает сделать свою внешность еще более выразительнее и ярче. Женщины испокон веков были недовольны тем, чем одарила их природа, и старались что-нибудь в своей внешности поменять в лучшую сторону.

С годами менялись каноны красоты, которые неизбежно вносили свои изменения и во внешность женщин. Если до начала двадцатого века мода менялась довольно размеренно, то с его наступлением эти изменения стали весьма стремительными и разнообразными.

Каждое десятилетие привносило свои новшества, которым были обязаны следовать красотки тех времен. Самыми запоминающимися персонами двадцатого века стали, пожалуй, Твигги и Мерлин Монро – полные противоположности, но обе иконы стиля и красоты. Сегодня в моде стройные женщины с соблазнительными губами, если природа не наградила вас такими, то всегда можно легко исправить ситуацию.273.1 Увеличение губ в Симферополе

Что представляет собой процедура увеличения губ в Симферополе

Сегодня данные процедуры являются одними из самых востребованных в косметологии, чаще всего к ним прибегают молодые девушки, которые недовольны своими тонкими губами. Однако есть пациентки, которые вполне довольны объемом губ, но хотели бы исправить их асимметрию, или же сделать контурную пластику, которая призвана бороться с возрастными изменениями.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Контурное увеличение поможет увеличить губы, сделать четкий контур или подкорректировать его, придать губам выразительность. Кроме того, данная процедура избавит от мелких морщинок в уголках рта, а эффект от процедуры будет заметен сразу после инъекции.

6e142d48a2263b4f937710220de10169 Увеличение губ в Симферополе

Большинство наполнителей для контурной пластики основываются на гиалуроновой кислоте, которая является полностью безопасной и не вызывает аллергии. Препараты для увеличения на гиалуроновой кислоте через определенное время полностью выводятся из организма, поэтому вам могут понадобиться повторные инъекции.

Биоревитализация губ

Схожий эффект дает биоревитализация губ – введение низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, после чего губы наполняются влагой, разглаживаются морщины и трещины. Курс данных процедур предотвращает преждевременное старение, восстанавливает их и возвращает естественный цвет.

Биоревитализация проводится под местной анестезией, поэтому является безболезненной и не имеет побочных эффектов или возрастных ограничений.

Липофилинг

Если Вы хотите надолго распрощаться с естественной формой своих губ, сделать увеличение навсегда, то можете сделать липофилинг, который дает длительный эффект. Данная процедура заключается во введении не синтетических наполнителей, а вашей собственной жировой ткани, таким образом губы несколько лет будут выглядеть красиво и вполне естественно.[sc:pp1]

Применение силикона

Увеличение губ силиконом сегодня многие считают устаревшим, однако именно этот способ дает длительный и устойчивый эффект. Силиконовые филлеры позволяют постоянно поддерживать объем губ, предотвращать их возрастные изменения и делать женщину по-настоящему уверенной в себе в любое время.

Цены на увеличение губ в Симферополе

Цены на увеличение губ в Симферополе зависят от типа услуги. Стоимость одной процедуры варьируется от 6000 до 20000 рублей. Ни для кого не секрет, что такие процедуры являются весьма дорогостоящими, поэтому, если Вы хотите избежать серьезных проблем со здоровьем не стоит гнаться за дешевизной.

Лучше обратиться к хорошему специалисту, который имеет достаточно опыта и навыков в этом вопросе. И уж тем более не стоит доверять врачам-самоучкам, которые делают подобные процедуры на дому или в сомнительных офисах, помните, что здоровье дороже любых денег.

Иногда в погоне за призрачной модой и канонами красоты, женщины хотят за один сеанс получить огромные по размеру губы, которые на деле могут только испортить природные внешние данные. Если Вы уж решились на подобные процедуры – начните с малого, чтобы понимать какой именно размер губ Вам подходит больше.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу