Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Сочи

Считается, что женщина с полными, объемными губами более сексуальна и женственна. Одним это дано природой, другим приходится увеличивать их различными способами. Сегодня пластика доступная и широко используемая процедура. Увеличение губ делают сейчас люди любого пола и возраста. 

Существует несколько способов добиться желаемого результата:

Применение гиалуроновой кислоты

Контурное увеличение по средствам введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Препарат вводят векторным способом, добиваясь этим эффекта лифтинга. Конечный объем полностью зависит от желания клиента.

Гиалуроновая кислота поддерживает форму, при правильном уходе в течении двенадцати месяцев, а затем сама выводится из организма. В Сочи процедуру по увеличению губ гиалоурановой кислотой проводят многие косметические клиники. Инъекции делаются различными препаратами. Наиболее популярный из них Теосиаль (Швейцария).
276.2 Увеличение губ в Сочи

Биоревитализация

При биоревитализации, гиалуроновую кислоту вводят в контур губ точечными инъекциями, два раза с интервалом в три недели. После курса уколов кожа губ увлажняется, становиться упругой и гладкой, приобретает насыщенный цвет.

Метод липофилинг

При этом способе в качестве наполнителя используется жир, взятый из какой-либо части тела пациента. Врач при помощи шприца производит забор донорских жировых клеток из зоны ягодиц или бедер. Пока клиент отдыхает, доктор на специальном оборудование очищает взятый жировой материал от ненужных примесей, оставляя только жизнеспособные андипоциты.

На следующем этапе, готовый материал под местной анестезией вводится в губы тонкими пластами. Для этого берется очень тонкая игла с округленным концом. Ранки от уколов очень маленькие, поэтому они заживают естественным путем.

В течение нескольких дней после процедуры может сохраняться припухлость, которая со временем пройдет. Эту косметическую процедуру по увеличению губ в Сочи проводят успешно на протяжение нескольких лет .

Использование нитей

Армирования контура губ золотыми (платиновыми) нитями. В Сочи давно используется это щадящий метод по увеличению губ. Во время этой операции пациентки в места прокола вдоль контура губ вводят нити, которые становятся каркасом для губ.

Окончательно новый контур формируется через шесть восемь месяцев, и сохраняется на протяжение трех четырех лет.

Перманентный макияж губ

Многие женщины боятся любых хирургических вмешательств. Поэтому это метод может стать хорошей альтернативой по увеличению губ. С помощью него можно ни только их увеличить, но и улучшить цвет. Тату можно делать как в пределах собственного контура, так и поверх его. Эффект от этой процедуры может продлиться до двух лет.

botox Увеличение губ в Сочи

Цены

В Сочи можно сделать увеличение губ любым из перечисленных выше методом. Ниже представлены цены на эти процедуры в клиниках Сочи (в рублях):

  • перманентный макияж губ —от 2 000 до 4 000;
  • биоревитализация –от 6 000 до 10 000;
  •  контурная пластика (группа филлеров на основе гиалоурановой кислоты) — от 7 500 до 12 000;
  • армирования контура губ золотыми (платиновыми) нитями—от 25 000 до 35 000;
  • липофилинг—от 15 000 до 50 000.

Если Вы хотите иметь красивые контуры, исправить ошибки, сделанные природой, вернуть былую привлекательность смело увеличивайте губы. Но помните, что обращаться надо только к высоко квалифицированным специалистам, которые работают в специализированных центрах. Процедура, проведенная не опытными врачами может надолго испортить ваш внешний вид.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу