Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Твери

Результаты социологических опросов говорят о том, что мужчины находят желанными тех девушек, у которых пухлые и соблазнительные уста. Женщина с красивыми и объемными губами – это эталон красоты, тем более в наше время. Зная это, представительницы прекрасного пола пытаются увеличить свои уста самыми разными способами, а современная косметология в этом им успешно помогает.

Изучая подробности проведения процедур по увеличению этой части лица, не стоит забывать также о их стоимости. Она может существенно отличаться, так как каждый косметологический центр выдвигает свой прейскурант. Однако в этой статье можно узнать, на какую примерно сумму нужно рассчитывать пациентке.

Цены и виды

Увеличение губ в Твери имеет множество способов. Самые распространенные из них указаны ниже:

Вживление импланта

Увеличение с помощью импланта заключается в проведении определенной процедуры, в ходе которой обезболивается область воздействия, а также осуществляется разрез слизистой с внутренней стороны, в который вводится сам имплант.

Его остатки отсекаются, а слизистая сшивается косметическим швом. После такого сеанса остаются синяки на губах и отек, уже через несколько дней эти проявления исчезают.

Значительным плюсом импланта и одновременно недостатком считается то, что он отлично приживается и прорастает тканями и сосудами. А это означает, что при сложившейся необходимости его очень сложно извлечь. Такая методика является безопасной и надежной, а результат остается на всю жизнь. Стоимость от 40 до 70 тыс. рублей.

Гиалуроновая кислота

Безопасно и надежно увеличить объем этой части лица можно с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Такой способ позволяет увеличить и скорректировать форму губ, а также убрать асимметрию и сделать более четкий контур. Если нужно произвести только увеличение – понадобится один сеанс.

В случае необходимости коррекции асимметрии – два приема. Период восстановления занимает до нескольких часов, а результат остается до года. Цена процедуры – от 7 тыс. рублей.236.1 Увеличение губ в Твери

Использование мезонитей

Биодеградируемые мезонити – еще один способ получить объемные уста. Мезонити вводятся по краям губ, после чего они приобретают более идеальную и естественную форму, что немаловажно. С 180 дня, мезонити начинают распадаться на воду и углекислый газ. Поскольку эти вещества являются безопасными для человеческого организма, данная методика считается безвредной. Желаемый эффект сохраняется примерно на 3 года. Цена такого способа увеличения губ в Твери от 10 до 30 тыс. рублей.

Липофилинг

Следующая методика называется липофилинг и заключается в том, что у пациентки с помощью шприца изымается жировая ткань из живота или бедер. После этого она поддается специальной обработке и вводится в необходимую зону губ. Собственное вещество отлично и быстро приживается.

В результате получаются пухлые уста с естественным видом. Продолжительность такого состояния длится до 2-х лет. Стоимость данной услуги 20-40 тыс. рублей.

Татуаж губ

Еще один способ визуально увеличить свои уста – перманентный татуаж. Такой метод позволяет подчеркнуть, увеличить и даже изменить контур губ, сделать их более насыщенного оттенка.

Перманентный макияж наносится объемной или сплошной растушевкой.

Пигментом заполняется:

  • вся область губ;
  • по контуру;
  • отдельные необходимые зоны.

Результат остается до 3-х лет. Стоимость начинается от 3 тыс. рублей.

Данные процедуры с успешностью можно осуществить в Твери, а опытные специалисты в этом помогут.

Результат – пухлые, манящие уста, более совершенной формы. Ведь это мечта каждой женщины, а девушка с соблазнительными губами – мечта любого мужчины.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу