Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Томске

Пышные и красивые губы – это, несомненно, красиво, но далеко не каждую женщину природа одарила таким качеством. При этом губы также требуют косметического ухода, что позволяет сохранить свою юношескую красоту и притягивать взгляды.

Сделать Ваши губки пухлыми можно двумя путями, используя специальные саморассасывающиеся гели, которые вводятся инъекционно, и с помощью новых средств ухода.

Увеличение губ в Томске предлагается целым рядом косметических салонов. Несмотря на однотипные услуги, препараты и качество выполнения может отличаться. Как выбрать центр и средство для увеличения губ, стоит рассмотреть более детально.

Увеличение губ косметическими средствами

Чтобы восстановить естественную форму губ, при этом сделать их более пухлыми и волнующими, есть ряд интересных косметических средств и ингредиентов, которые отлично справляются с этой задачей.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Хороший восстановитель для губ — бальзам с пептидами от НПЦРиЗ, он отлично восстанавливает нежную кожу губ. Еще одним мощным чудо-средством, с помощью которого можно увеличить губы на 18%, является ингредиент для косметики Hilurlip™. Он состоит из натрия гиалуроната и трипептидов.
234.1 Увеличение губ в Томске

Заказать бальзам с содержанием этого ингредиента можно у мастера hand-made косметики, купить у косметолога или сделать самостоятельно. Ваш косметолог может посоветовать бальзам для самостоятельного приготовления.

Увеличение губ в Томске более радикальными методами

Гиалоурановая кислота

Увеличение губ в Томске можно сделать с помощью инъекций красоты, липофилинга (введение в губы Вашего же собственного жира) и другими менее популярными методами. В салонах используют высококачественные препараты с гиалоурановой кислотой — Juvederm Ultra Smile, Juvederm Ultra 3, Juvederm Volift производства Allergan. В зависимости от выбора стоимость варьируется от 9 тыс. рублей до 18 тыс. рублей. Процедуры требуют повторения, если имеется врожденная асимметрия губ.

0Be7RU wAK4 Увеличение губ в Томске

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Липофилинг

В Томске услугу предлагают и частные мастера-косметологи. Для этих целей используются препараты Surgiderm, APRILINE FORTE, APRILINE Normal, HYALAX Base, Perfectha Derm (Франция), Juvederm,Surgiderm (США), APRILINE (Швейцария), HYALAX (Германия). Качество работ зависит от квалификации и навыков.

Обратите внимание, что губы после процедуры отекают. К нормальной, но более пухлой форме губы возвращаются только приблизительно через 2-5 дней.

Мезотерапия и биоревитализация

К менее популярным, но тоже довольно часто применяемым методам относятся: мезотерапия и биоревитализация.

Данные косметические процедуры в чем-то похожи на процедуру липофилинга, но основаны на введении косметических концентратов, благодаря которым устраняются морщинки, увеличивается объем губ и корректируется их форма. Процедуры отличаются по эффекту, зависящим от состава коктейля.

Использование нитей

Саморассасывающиеся нити — среди них особенной пользуются хорошей славой нити BOCA PROMOITALIA, с их помощью можно сделать естественную форму с совершенными очертаниями губ, данный метод не вызывает аллергии и побочных проявлений.

С их помощью не только восстанавливают форму, но и устраняют врожденные недостатки.

Применение татуажа

Перманентный макияж (татуаж) используется для визуального увеличения губ. С его помощью можно устранить мелкие недостатки формы – поднять уголки или убрать эффект тонких губ.

Ботокс

Это проверенное временем средство быстрого устранения косметических недостатков. С его помощью можно увеличить и форму губ. Преимущество этого метода в том, что абсолютно разглаживаются складочки на губах и они выглядят как в юности.

55551 Увеличение губ в Томске

Введение силикона

Силикон можно назвать устаревшим, но радикальным способом увеличения губ. При правильно сделанной процедуре объем держится очень долго. Единственный недостаток метода в том, что в возрасте Ваши губы потеряют естественность.

Электропорация

Это новый метод безинъекционный метод увеличения губ. Восстанавливающий коктейль вводится с помощью аппарата, действие которого похоже на ионофорез. Основная задача ввести восстановитель в глубокие слои кожи без инъекции.

Хирургическая операция

Это радикальный метод восстановления или изменения формы губ, чаще используется при невозможности применения вышеописанных способов.

Отзывы

Нужно сказать, что отзывы об увеличение губ в Томске отличаются между собой. У девушек есть как положительный, так и отрицательный опыт применения.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Применяла корректирующие нити для коррекции после курса электропорации. Мой выбор — BOCA PROMOITALIA. Быстро, просто и отличный результат без вреда для себя.
Яна Панфиловаа, 32 года, г. Томск
Девочки, хочу рассказать за препарат Perfecta France. Я очень довольна результатом увеличения, несмотря на некоторые неудобства после процедуры. Через 8 месяцев объем сохранился полностью. Мой муж эффектом очень доволен, хотя изначально был против. Процедура заняла всего 20 минут. Хочу посоветовать тщательно выбирать врача, тогда никаких проблем не будет.
Вера Стрижанова, 30 лет, г. Томск
А я попробовала домашний уход и рекомендованную здесь косметику, через месяц без каких-либо мучений имеют красивые сексуальные губки. Меня это увеличение вполне устраивает.
Рита Агапова, 25 лет, г. Томск

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу