Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Ульяновске

3

Мечтой практически всех девушек являются выразительные, полные губы. К сожалению, ними природа наделила далеко не всех, но современные косметические технологии позволяют исправить это быстрым, доступным способом. Процедура моделирования гарантирует эффективный результат.

Безопасное увеличение губ в Ульяновске

Чувственные, полные губы всегда притягивают мужские взгляды. Уверенность в собственной неотразимости порождает сексуальность и успех. Условными показаниями к процедуре являются:

  1. Природные недостатки. Часто форма бывает несовершенной от рождения, а объем недостаточный.
  2. Мода. Красивая броская внешность – это всегда выигрышная комбинация, поэтому женщины в любом возрасте стремятся соответствовать модным течениям.
  3. Возрастные изменения. Со временем кожа теряет свою эластичность, контуры лица стираются, былая красота и соблазнительные округлости теряются.

Увеличение это довольно безопасная процедура, которая разрешена, если у девушки нет следующих противопоказаний:

  • Эпилепсия;
  • Гемофилия – наследственная болезнь крови;
  • Беременность и/или лактация;
  • Герпес;
  • Онкология;
  • Аллергия на компоненты препарата для увеличения.42  Увеличение губ в Ульяновске

Способы увеличения губ

В современной косметологии известно два метода:

  1. Хирургическим путем. Под кожу вводятся силиконовые или гортексные имплантаты. Результат после проведения операции очень заметен. Недостатком данной манипуляции является высокий уровень осложнений и непредсказуемость результата. Если пациентка недовольна исходом операции – имплантаты приходится извлекать, они не рассасываются самостоятельно. Поэтому нужно обращаться к опытному пластическому хирургу.
  2. Методом контурной пластики. Это более безопасный и распространенный способ превратить свои губы в оружие соблазнения. Контурная пластика проводится двумя техниками. Это вертикальные вколы (парижские губы) и заполнение контуров. Обычно техника подбирается косметологом, в зависимости от индивидуальных особенностей лица пациентки.
На увеличение губ Ульяновск цена зависит от методики увеличения губ и использования наполнителя. Гиалуроновая кислота — это самый широко используемый наполнитель. Она производится на основе природных кислот, которые аналогичны типу гиалуронового компонента, содержащегося в коже. Естественный уровень влажности не страдает от проведения процедуры.

Увеличение проводится очень быстро. Все действия занимают не более 30 минут. Контурная пластика начинается с обезболивания специальным кремом или местной анестезией. Затем подбирается филер и вводится в контуры губ. Одновременно с этим специалист массирует обрабатываемую поверхность, придавая нужный объем.

После моделирования возникает характерная повышенная припухлость и отечность, которая спадает через несколько дней. Большим плюсом этой техники является то, что результат проявляется сразу. В случае, если девушка не довольна исходом моделирования, расстраиваться не стоит. Через полгода наполнитель полностью рассасывается и все возвращается в первоначальную форму.

Увеличение губ — это безопасная для женского здоровья процедура. Но экономить деньги на услуги сомнительных косметических салонов и дешевые препараты не стоит. Ведь такая экономия может пагубно отразится не только на результате процедуры, но и на собственном здоровье.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу