Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Харькове

Не секрет, что губы являются самой выразительной частью лица любой женщины, да и не только женщины.

С давних времен о людях судили по их чертах лица, в частности по губам.

Многие пытаются подчеркнуть губы разными методами. Однако в последнее время, более популярным способом есть увеличение губ.

Существует масса способов увеличить губы. В основном все методы выполняются в салонах:262.2 Увеличение губ в Харькове

  1. Контурная пластика;
  2. Биоревитализация;
  3. Липофилинг;
  4. Приминение нитей;
  5. Перманентный татуаж;
  6. Силикон;
  7. Электропорация;
  8. Хирургия и пр.

Уколы красоты

Увеличение губ в Харькове в большинстве салонов производят путем контурной пластики. По сути, это не хирургический метод увеличение губ, но с использованием местной анестезии. При контурной пластике используют укол гелем-филлером, основанном на гиалуроновой кислоте, который благодаря своему биологическому похожему составу со структурой губ придает им так необходимый объем.

Самыми топовыми по использованию являются следующие филлеры: Teosyal, Yvoire, Restylane, Juvederm, Surgiderm. Не менее популярным является биоревитализация. Она проводится путем укола биоактивного коктейля в верхние слои дермы губ. Данную процедуру необходимо повторять каждые 5-8 месяцев для поддержания постоянной формы.

Что касается препаратов, то гиалуроновая кислота считается, пожалуй, самой эффективной и наиболее безопасной для здоровья. Именно поэтому большинство клиник Харькова выполняют увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Липофигинг

Увеличение губ при помощи введения жировых тканей самого пациента. Преимуществом этого метода есть то, что он наиболее безопасен, не вызовет аллергических реакций, своя ткань не отторгнется. Даная операция состоит из двух этапов. Первый – это забор жировых тканей при помощи канюлей, затем их обрабатывают и маленькими дозами вводят в маленькие проколы в уголках рта.

plastika Увеличение губ в Харькове

Увеличение губ нитями

Одним из новейших препаратов есть биодеградируемые мезонити. В губы по контуру вшивается нить, образуя «каркас», который держит новую форму губ, делая их визуально объёмней. Лучше всего эту процедуру делать в клинике, ее можно сочетать и с контурной пластикой. Действие длится около трех лет. Процедура довольно редкая.

Татуаж

В отличие от предыдущих методов, татуаж увеличивает губы только визуально. Процедура чем – то напоминает нанесение контура обычным карандашом для губ, только это на подобии татуировки.

Держится до трех лет, меняя цвет. Очень распространённый метод увеличения губ в Харькове, встречается в каждом салоне красоты и тату салоне. Недостатком, пожалуй, есть то, что при близком контакте видно, что контур «нарисован».

Использование силикона

Одним из самых опасных методов есть силикон. Хотя, конечно, по сравнению с предыдущим столетием его воздействие менее опасное для организма. На сегодня дозы силикона вводят постепенно. Также процедура доступна не для всех. Так, силикон противопоказан больным сахарным диабетом, плохим свертыванием крови, психические нарушения и по личному усмотрению врача. Так же процедура во многих случаях не обратима, так как выкачать силикон возьмется не каждый хирург.

Электропорация

Для тех, кто заботится о своей красоте, но не признает уколов электропорация идеальный вариант.

Данная процедура не требует никаких уколов и надрезов, занимает совсем мало времени до 45 минут, и требует мало времени на восстановление. Недостатками данной процедуры есть не долговременность (от полугода до года), и то что увеличение постепенное, обычно требуется 4-6 сеансов.

Во время процедуры пациенту очищают лицо специальным раствором, делают пилинг губ. После наносят гиалуроновую кислоту и витамины, а далее аппаратом для электропорации воздействуют на губы.

6876976897 Увеличение губ в Харькове

Сегодня существует также много видов пластических операций для увеличения губ. Это и уже описанный силикон, и множество других. Все зависит от изначальных целей. К пластике прибегают крайне редко, лишь когда нужны какие то серьезные изменения.

Цены

Цены на увеличение губ в Харькове разные, в зависимости от выбранной клиники, выбранного метода и препарата. Так увеличение губ гиалуроновой кислотой в Харькове проводится инъекцией для которой обычно хватает одного шприца 1 – 1,2 мл. Цена препарата будет зависеть от производителя, качества, салона и объёма. В среднем это от 3000 грн. до 10000 грн.

Самым дешевым будет татуаж, его цена в среднем 250 грн. Найти хорошую клинику для пластической операции по увеличению губ, в том числе и силикона очень сложно, поэтому и стоят они довольно дорого от 10000 грн. и выше. Все зависит от клиники и сложности операции. Не уступают в цене и мезонити, стоимость которых начинается от 5 000 грн.

На сегодняшний день медицина шагнула далеко вперед. И изобилие методов увеличения губ и опыта пациенток дает возможность взвесить все за и против каждого метода. Оценить свои финансовые возможности и подобрать идеальный для себя вариант.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу