Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Челябинске

Содержание статьи:

Основная масса женщин считает, что всегда есть то, что можно улучшить. Одними из первых на очереди усовершенствования стоят губы. Хорошо если природа наделила Вас четким контуром и привлекательной полнотой губ. Но часто случается так, что имеющееся в наличии не удовлетворяет эстетических вкусов владелицы. Тогда на помощь приходят мастера косметических центров и новейшие технологии. Отмоделировать форму губ, скрыть возрастные изменения и избавиться от последствий травм помогут профессионалы косметологических центров г.Челябинска. На сегодняшний день, увеличение губ в Челябинске, по качеству выполнения процедуры стоит на одном уровне со столичными заведениями.

Данная процедура выполняется путем инъекции филлеров, состоящих из гиалуроновой кислоты, по двум методикам:

  1. Заполнение контура;
  2. Методика вертикальных уколов.

2b42fb73f83ea6ac3bcd2347b8e4ed3a Увеличение губ в Челябинске

Современная косметология практически отказалась от липофиллинга и ограничила использование биологической гиалуроновой кислоты. Поскольку стоимость последней, несмотря на ее безусловную предпочтительность, значительно превышает период эффективного ее действия в тканях. Период полной биодеградации синтетической же гиалуроновой кислотой, особенно последних ее модификаций, достигает 10-12 месяцев, при доступной стоимости препарата.

Процедура увеличения губ, несмотря на свою безопасность, все же имеет ряд противопоказаний:

  • наличие местного инфекционно-воспалительного процесса на красной кайме губ, включая герпес;
  • беременность и кормление грудью;
  • непереносимость компонентов, входящих в состав филлера;
  • онкологические заболевания;
  • аутоиммунные процессы;
  • нарушения системы гемокоагуляции.

Единственный побочный эффект хейлопластики — возможная небольшая болезненность и местная отечность тканей, которая сохраняется не более 48 часов. Так же следует отметить возможность нейтрализации слишком большого количества введенного наполнителя.265.2 Увеличение губ в Челябинске

Если Вы немного недооценили конечный результат и новые губы стали несколько не соразмерны остальным чертам лица, в ткани вводится гиалуронидаза. Это фермент, который разрушает действующее вещество филлера. Главное — рассчитать требуемое количество.

Форма губ, корректируемая введением гиалуроновой кислоты, зависит от опыта и профессионализма косметолога выполняющего эту процедуру. Косметолог подобно скульптуру, формирует Ваши губы, распределяя пальцами филлер по заданному контуру. Ну и конечно не следует забывать об уровне салона, который Вы собираетесь посетить, во избежание непредвиденных результатов.

Цены

Стоимость процедуры хейлопластики во всех городах России приблизительно одна и та же, и нет смысла переезжать из города в город в надежде сэкономить энное количество денег.

Больше потратитесь на переезды и потеряете время. Воспользовавшись возможностью беглого обзора услуг косметологических центров, можно составить приблизительный прейскурант цен на увеличение губ в Челябинске, позволяющий ориентироваться в выборе вводимого препарата и эстетического салона.

Сумма, в которую Вам придется уложиться, будет зависеть от уровня центра, оказывающего косметологические услуги и от фирмы производителя филлера, которой выполняются инъекции. Итак, небольшая сводка данных на предмет увеличения губ в г. Челябинск:

(Название клиники — используемый препарат — цена на услугу)

  1. СМТ-клиника — Сурджидерм — 8820 р.;
  2. Линия Красоты — Ювидерм ультра 4 — от 12500 р.;
  3. Rochester — GENIAL VOLUME —  19500 р.;
  4. Вита Медика — Рестилайн Лип Вольюм — от 16000 р.

guby8 Увеличение губ в Челябинске

Следует отметить что цены могут разниться не только между салонами, но и внутри самого центра, что будет зависеть от марки используемой гиалуроновой кислоты и необходимого количества для введения.

Так, например, в сети медицинских цетров JETERNEL можно встретить следующие расценки на контурную коррекцию губ:

Используемый препарат, цена:

  • Princess Filler (1 шприц) — 12 900 p.;
  • Apriline Normal Filler — 14 190p.;
  • Гиалуформ – филлер 1,8% (1 шприц) — 9 955 p.;
  • Гиалуформ – филлер 2,5% (1 шприц) — 10 320 p.;
  • Гиалуформ – филлер 1% (1 шприц) — 7 095 p.;
  • Perfectha Derm Deep (1 шприц) — 15 900 р.

Таким образом, найти косметологический центр в г.Челябинске, предоставляющий услугу по увеличению губ не представляет сложности. Единственное на что следует обратить внимание, это уровень медицинского центра и профессионализм его косметологов.

Отзывы

По приведенным ниже отзывам по поводу увеличения губ в Челябинске можно судить о наличии не только выбора салонов, но и мастеров, заслуживающих доверия, использующих наполнители разных фирм ведущих производителей.

Увеличивала губы в салоне Талисман, в г.Челябинск, у врача Ольги Александровны. Потрясающий эффект! Губы как у Моники Белуччи! Кололи Ювидерм Ультра (кайфовый препарат! Совсем не больно, содержит анестетик). На следующий год вернусь сюда же!
Елена Булгакова, 27 лет, г. Челябинск
Хейлопластику проходила в косметическом центре «Линлайн» в Челябинске, колола Перфекта Дип. Немного болезненно, но последствий абсолютно никаких. Большое спасибо доктору Саломасовой Ларисе! Результатом довольна!
Юлия Арбузова, 24 года, г. Челябинск

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу