Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Ярославле

Красивые и чётко очерченные губки всегда придают лицу изюминку, а также выдают Ваш характер. Тонкая линия губ говорит о целеустремлённом и волевом характере. Большие пухлые губы свидетельствуют о чувственности. Если Вы недовольны по какой-либо причине своими губами или с их объёмом, то Вам помогут достижения косметологии, пластической медицины.

К примеру такие как хирургическое увеличение, липофилинг. Различия методов состоят лишь в сроках и целях сохранения результатов. В специализированных клиниках Ярославля, увеличение губ выполняют специалисты высшей категории и могут гарантировать качественный результат.

Липофилинг

Во время операции производится на небольшом участке забор жировой ткани (жировых отложений). Она подвергается очистке от препаратов и кровяных фракций.269-3

Жировая ткань после очистки постепенно вводится в область коррекции. Эта процедура даёт положительный и стойкий эффект. Через время в предварительно пересаженную ткань прорастут кровеносные сосуды. Они обеспечат и сохранят красивую форму и объем губ.

Хирургическое увеличение

При проведении процедуры увеличивается красная окантовка губ. Операция происходит путем перераспределения слизистой оболочки и перемещения ее изнутри — наружу. Чтобы не оставалось швов и не эстетичных следов, операцию делают на внутренней стороне. Хирургический способ остается Вам на всю оставшуюся жизнь, он может решить ряд проблем и при этом губы станут правильной формы, будут иметь сексуальный объем и четкие контуры.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Показания к пластике

  • свисание губы;
  • деформация губ, заросшие углы;
  • различные образования;
  • слишком маленькие/большие губы.

Контурная пластика гиалуроновой кислотой

Для объема губ, а также их коррекции используются специальные препараты, в составе они имеют гиалуроновую кислоту.

К ним относятся: Perlaine, Juvederm, Surgiderm, а также Teosyal. Активно сейчас применяется Рестилайн.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Гиалуроновая кислота — естественный компонент и играет главную роль для поддержания необходимого водного баланса.

Гиалуроновая кислота, кроме того обладает большой степенью надежности и безопасности.

Препарат подбирает врач, есть также препараты которые специально разработаны для объема губ – Restylane Lipp, Surgilips.

Но не всегда врач предложит Вам уколоть в губы именно этим препаратом.

Ботокс, силикон и татуаж

Ботокс помогает придать губам очень красивую форму, и подтянуть также уголки рта. Вводится вещество вокруг рта шприцем с тонкой иглой, пациент не ощущают боли, только слегка не приятные ощущения. Окончательные результаты наблюдаются через 2 недели, держатся несколько месяцев. Применяется ботокс при коррекции и разглаживания морщин.

От силикона постепенно врачи отходят, так как он является веществом синтетическим и не всегда хорошо воспринимается организмом. Со временем подправленые губы выглядят не красиво и не естественно. Лучше выбирать татуаж, который набирает за последние годы большую популярность. Благодаря этой методике губам сможете придать нужную форму и естественный оттенок. Вот только татуаж нужно постоянно обновлять, эффект всего держится 2-5 месяцев.

Цены

На проведение процедуры увеличения губ в Ярославле, цены в различных клиниках отличаются, ниже приведена их средняя стоимость:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
  1. Липофилинг — необходимо 20.000 — 30.000 рублей;
  2. Хирургическое вмешательство (увеличение нижней и верхней губы) — потребуется 20 000 — 60 000 рублей;
  3. Увеличение при помощи ботокса — стоит от 15 000 до 25 000 рублей;
  4. Силикон —  обойдется в 20 000 — 35 000 рублей;
  5. Татуаж — всего то 300 — 600 рублей.

Отзывы

Идея у меня увеличить губы возникла после ринопластики. Я хотела но боялась, боли и что мне не подойдет. Пришла, обезболили, ввели препарат. Было не ОЧЕНЬ больно и недолго, всего минуту. На губах появились синячки, все отекло, но через неделю все прошло. Неделю нельзя пить горячее, но ради губок можно и потерпеть. Как мне сразу объяснили в первый раз увеличив губы гиалуроновой кислотой, мой организм быстро ее начинает рассасываться, ведь это натуральный компонент. Повторно можно через 3 месяца повторить процедуру. Советую гиалуроновую кислоту, она без последствий рассасывается, не образуются комочки. Надеюсь отзыв Вам поможет)Удачи!
Елена Бежин, 25 лет, г. Ярославль
Решилась на увеличение препаратом Restylane, так как почитала в интернете отзывы о увеличение губ в Ярославле и эффектом осталась полностью довольна! Увеличился немного объем, добавилась гладкости и мягкости губ, но самое главное, что сохранилась естественность губ. После моей процедуры прошло пять месяцев, эффект на лицо до сих пор…буду и дальше продолжать подкачивать губки!
Марина Быкова, 30 лет, г. Ярославль

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу