Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: все о методике

Полные чувственные губки красивой формы всегда считались символом сексуальности и даже в большей мере чем бюст или ноги. Потому что первый взгляд человека обращен на губы собеседника. Именно поэтому изменение неподходящей их формы — довольно популярный метод коррекции. Проведение хейлопластики возможно 2 путями: инъекционно и хирургическим путем.

В результате коррекции губки становятся соблазнительными, приобретают необходимую полноту и форму, кожа вокруг разглаживается. Пухленький губки — модный современный тренд, признак сексуальности и чувственности. Инъекции гиалуроновой кислотой — эффективный и быстрый способ придать образу загадочности и сексапильности.

Что такое гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота (гиалуронка) присутствует практически во всех тканых человека и берет на себя функции транспортировки жидкости. Это умное вещество, которое само распределяет жидкость именно в те участки, где её недостаточно. На сегодняшний день гиалуронка входит в состав большого ассортимента косметических продуктов.

Однако активно использовать косметику с её содержанием медики не рекомендуют, из-за того, что со временем её самостоятельный синтез в организме может прекратиться.118.3 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: все о методике

Практически все женщины слышали о чудесах, которые творит этот препарат, треть всех женщин ставили себе инъекции гиалуронки.

Наиболее частое применение препарата — исправление асимметрии губ или недостаточного объема. Тонкие губы, одна тоньше другой — никакими другими методиками придать объем губкам невозможно. Тонкие невыразительные, они не подчеркивают женскую красоту.

Увеличение губ позволяет многим женщинам чувствовать себя более привлекательными. Здесь Вы можете посмотреть фото увеличения губ гиалуроновой кислотой и убедиться в эффективности методики.

Женщин, которые прибегают к этой косметической процедуре, можно разделить на 3 группы:

  1. Девушки до 30 лет стремятся найти свой образ и придать облику большую чувственность;
  2. Женщины от 30 до 45, которые принимают первые меры против образования мимических морщин и увеличивают объем тонких губ;
  3. Женщины старше 45 скрывают признаки старения, формируют контур, приподнимают уголки.

1387027232 hyaluronan 6 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: все о методике

Самые популярные в Европе и в США внутрикожные наполнители, которые FDA рекомендовало для контурной пластики:

  • линейка Juvederm (Ювидерм);
  • препараты Restylane (Рестилайн);
  • Prevelle Silk;
  • Hylaform Plus.
В этих препаратах гиалуроновая кислота является основным компонентом. Она после обработки приобретает консистенцию вязкого геля со способностью не рассасываться в тканях долгое время.

Это принципиально не те препараты, которые используются для мезотерапии и биоревитализации. Последние не могут придавать мягким тканям лица объем, не смотря на наличие в их составе гиалуроновой кислоты.

Как производится коррекция в Москве

Гиалуроновая кислота — один из самых безопасных препаратов. Она вводится в виде биогеля инъекциями тонкими иголочками. которые не оставляют следов на коже. После процедуры форма формируется косметологом. Процедура может занимать от 15 мин. до 1 часа. Сначала область губ обезболивается местным анестетиком.

После процедуры может проявиться некоторая отечность, которая проходит обычно в течение часа. Эффект будет виден через 2 дня. Этого времени будет достаточно гиалуроновой кислоте связать молекулы воды. Посмотрев на фото сразу после процедуры увеличения губ, можно увидеть, что никаких следов вмешательства обычно не заметно.

Гиалуроновая кислота полностью заполняет пространство изнутри, благодаря чему кожа разглаживается, становится упругой. Кроме того, гиалуроновой кислотой можно и слегка изменить форму, например, приподнять вверх уголки.

Иногда через пару недель после первого введения препарата может потребоваться повторное введение. Это может зависеть от чересчур тонких губ, от желания женщины увеличить сразу на большой объем, или из-за асимметрии, которую сложно выправить за 1 раз.

15064f7ab6d14a7a3615099e1a80a513 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: все о методике

Как вести себя в первое время после процедуры? В первые сутки после увеличения необходимо исключить занятия спортом, нельзя принимать баню, горячую ванну, загорать и пить алкоголь. Любые отеки, гематомы и покраснения в период до недели — явление естественное.

Преимущества метода:

  1. Эффективен — это самый эффективный наполнитель на сегодняшний день, выполняющий коррекцию формы и объема губ;
  2. Безболезненен — благодаря применению самых современных анестетиков боль от процедуры не чувствуется на самых чувствительных губах;
    быстрый эффект — уже через пару часов после процедуры никаких следов от инъекционного вмешательства заметно не будет, а через пару дней губки будут именно той формы, которую хотела женщина. В течение какого-то времени от 6 месяцев до 12 (в зависимости от организма) введенный наполнитель рассасывается и губы выглядят по-прежнему. Если образ не понравился, это прекрасная возможность внести изменения.
  3. Отсутствие возрастных ограничений — губы полненькими можно сделать с 17 лет до 70.
  4. Это не просто косметологическое средство, но и препарат омолаживающий организм.
  5. Препарат натурален, поэтому любые аллергические реакции исключены. Гиалуроновая кислота имеет идеальную совместимость с организмом и тканями человека, она не отторгается и полностью, без остатков, рассасывается в организме.

Противопоказания

Метод имеет все-таки некоторые противопоказания, имея которые нужно посоветоваться с косметологом или врачом:

  • беременность и период кормления;
  • аутоимунные заболевания;
  • наличие в губах других средств;
  • аллергия на анестетики;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • кожные инфекции вокруг губ, в том числе и герпес или себоррея;
  • рубцы и шрамы.

Цены

Цены на увеличение губ гиалуроновой кислотой довольно высоки, одна процедура обойдется в зависимости от салона больше 15 000 рублей. Стоимость увеличения губ гиалуроновой кислотой зависит от типа препарата, необходимого для коррекции проблемы.

Выбор филлеров на основе гиалуронки на сегодняшний день просто огромен. В цену также входит анестетик, снижающий чувствительность губ.

губы2 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: все о методике

Цена на увеличение губ в Москве значительно зависит от объема использованного препарата. Обычно используется около 2 – 2,7 мл препарата. Филлер находится сразу в запечатанном шприце. Так как в одном шприце содержится 1мл, то даже если нужно поставить 2,5мл – платить придется за 3мл, потому что препарат открытым не сохраняется.

Отзывы на увеличение губ гиалуроновой кислотой

Многочисленные отзывы на эту процедуру свидетельствуют о том, что женщинам она нравится и она действительно очень эффективна. Многим женщинам она позволила стать более привлекательными и подкорректировать свою внешность в сторону идеала. Женщины часто говорят о том, что сама процедура оказалась менее болезненной, а результат более впечатляющим.
118.4 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: все о методике

В погоне за красотой девушка всегда хочет в себе что-то улучшить и изменить, я далеко не исключение. Давно мечтала увеличить губы, но сильно боялась-и результата и боли во время процедуры. Но все же решилась. Через подружку нашла мастера, посмотрела работы, отзывы на форуме на увеличение губ гиалуроновой кислотой, расценки — все меня устроило. Мастер посоветовала мне 1 мг, потому что я не ставила перед собой образ Джоли, а просто хотела чуть более пухлые губки и чуть изменить форму верхней. Сам процесс занял всего 20 минут, сидя в косметологическом кресле. Обезболили анестетиком. Как только перестала губы чувствовать сразу начали процедуру. Я не чувствовала абсолютно ничего, только то, что она стала у меня огромная. Сразу после окончания я встала и подошла к зеркалу — Был отек и небольшие синячки на местах инъекций, но мне сразу очень понравилось. Через 2 часа прошло обезболивание и я стала нормально разговаривать. Дискомфорта не было. Эффект начал понемногу сходить через полгода. Можно отметить такой недостаток процедуры, что каждый кто хоть один раз её сделал, потом будет делать снова и снова. Потому как только губы начинают становиться тоньше — сразу становится заметно. Я очень довольна процедурой, уже сделала 2 раза.
Лариса Петрова, 30 лет, г. Астрахань
Еще с самого детства я заметила, что у меня очень тонкие губы. На фото они выглядели еще меньше, чем были на самом деле. Меня это очень волновало и я мечтала, что когда начну зарабатывать, увеличу их. И вот я наконец выбрала косметолога и поехала к ней. Косметолог внимательно осмотрела, сказала, что очень большие пухлые губы не получатся, но в 2 раза их увеличить будет возможно. С анестезирующим кремом я лежала минут 10, потом она стала вводить чуть больше 1 мм препарата. В первые 3 дня у меня были слегка опухшие губы, было неприятно чистить зубы и кушать, потом сразу все прошло. Сбылась моя мечта и полгода я ходила губастенькая с чудесными пухлыми губками.
Елена Малинина, 25 лет, г. Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу