Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: видео процедуры

10

Большую популярность в последнее время обрела процедура по увеличению губ с использованием инъекции гиалуроновой кислоты. Ее эффективность могут испытать девушки уже с 17 лет, так как отсутствует возрастной барьер – гиалуроновая кислота это естественный компонент, который у каждого присутствует в организме. Кислота выполняет функцию удержания внутри клеток молекул воды и тем самым она обеспечивает баланс.

Механизмы воздействия гиалуроновых филлеров

Признаками старения кожи — являются не только мимические морщинки, которые находятся в области глаз. Вся кожа теряет упругость, становится дряблой и это обусловлено снижением влаги, синтеза гиалуроновой кислоты. Введенные инъекции для увеличения губ или «вещество молодости» уже за 3 суток способно связать молекулы воды, чтобы восстановить наполненность, упругость тканей.

На этом базируется принцип по применению гиалуроновых филлеров. Введенные уколы в губы для увеличения, быстро аккумулируют воду, формируют нужный объем. Инъекция также позволяет изменить форму, устранить морщинки, носогубные складки.

Уколы гиалуроновой кислоты — именуют биоревитализацией или процессом восстановления молодости.

Процедура рекомендуется женщинам 25-30 лет как альтернатива или замена пластической операции, к примеру такой как контурная пластика, формирование золотыми нитями подкожного каркаса.

Сделать красивыми губы – быстро и легко

11 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: видео процедуры

Коррекция губ занимает час – она также не требует прохождения осмотра, сдачи определенных анализов. Она является безопасной , производят ее под местной анестезией. Процедура выглядит примерно так:

Косметолог, осмотрев пациента на наличие противопоказаний, таких как инфекционные заболевания, присутствие наполнителей в губах, применение ботокса проводит тест на чувствительность.

Специалист также уточняет, каких вы желаете добиться результатов, значительно увеличить их полноту или поднять слегка уголки губ, скорректировать контур – выбор препарата зависит от желания клиентов. Может предложить посмотреть как проходит увеличение губ гиалуроновой кислотой видео и как производится анестезия при помощи геля и лидокаина.

Гиалуроновая кислота вводится тоненькой иглой и тем шприцом, который был упакован с ней. Увеличение губ – процедура, результат от которой можно практически сразу увидеть. Но, следует учесть, что препарат биологическая субстанция и она улучшает структуру тканей. Длиться процесс 24-48 часов через этот промежуток времени объективно можно оценить результаты.

Болят губы после иньекций: что делать?

Иногда не удается с первого раза добиться идеально ровного контура, или вы неудачно прошли процедуру, желаемого объема и поэтому косметолог может назначить повторное посещение. При необходимости производится в этот срок коррекция. Но если у Вас болят губы после инъекции, то процедуру следует отложить.

Пакет со льдом поможет немного снять боль, а также отеки. Следует исключить поцелуи и артикуляцию. Несколько дней принимайте противовирусные препараты, их назначит Вам врач, чтобы предотвратить возникновение инфекции. Если возник зуд, то это нормально в период реабилитации.
61.1 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: видео процедуры

Нельзя чесать кожу, Вы можете занести инфекцию, вызвать раздражение. Если боль очень сильная, то примите обезболивающие средство (например, ацетаминофен). Нельзя категорически использовать ибупрофен, аспирин, они приводят к синякам. Если через 3 дня боль не уменьшилась, следует обратится к врачу. Возможно он врач выпишет вам антибиотик.

Любые изменения внешности являются всегда серьезным шагом и требуют тщательного анализа, а также осознание побочных эффектов. Процедура таит в себе 2 опасности: соблюдение асептики и болезненность. Важно всегда быть готовым к таким последствиям и все взвесить перед тем как проводить ее.

Недостатки и преимущества метода

Развитие косметологии дарит множество методик и средств, многие обладают подобным эффектом. Каждая из методик должна соответствовать возрастной категории, обладать позитивными свойствами. Преимущества от применения гиалуроновой кислоты заключается в том, что: она, попадая в ткани, запускает реакцию естественного омоложения: также повышает упругость и стимуляцию клеток. В составе нет веществ, которые способны спровоцировать аллергию или отторжение. Продолжительность эффекта равна сроку службы кислоты (9-12 месяцев).

Может Вам не понравится Ваш новый образ и для восстановления формы, размера не придется идти повторно к косметологу, терпеть различные манипуляции. Введение кислоты имеет двойственный характер – естественным образом она омолаживает кожу и обладает вместе с этим эффективностью оперативной методики.

12 Увеличение губ гиалуроновой кислотой: видео процедуры

Цена за услугу варьируется от стоимости препарата, и именно стоимость зачастую становится неким барьером к решению об увеличении губ. Эффект от процедуры сохраняется 9 месяцев, стоимость процедуры от 5 000 — 30 000 рублей.

Возможные последствия

Любые изменения внешности являются всегда серьезным шагом и требуют тщательного анализа, а также осознание побочных эффектов. Процедура в себе таит 2 опасности: соблюдение асептики и болезненность. Так как препараты выпускаются герметично запечатанными, то возникновение инфекции и неприятных последствий полностью исключается.

Последствия при введении гиалуроновой кислоты всегда благоприятные – улучшается структура кожи, не происходит через время образование морщин. Преимущество филлеров – их способность рассасываться уже через 9 месяцев.

Противопоказания

Есть и противопоказания к применению несмотря даже на безопасность процедуры на позитивные отзывы, что не болят губы после увеличения гиалуроновой кислотой. К ним относятся в первую очередь повреждения губ – рубцы, шрамы герпес. Среди противопоказаний:

  • аллергия на препараты местной анестезии;
  • аутоиммунные заболевания;
  • кормление грудью и беременность;
  • присутствие других наполнителей в губах.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу