Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ: используем только действенные методы

Увеличение губ является косметической процедурой, благодаря которой не только увеличивается объем, но также уменьшаются морщины в зоне рта. Такая процедура оказывает как косметический, так и омолаживающий эффект. Всем известно, что истончение губ относят к самым заметным признакам старения. Для такой процедуры часто используются гели на основе силикона, коллагена, гиалуроновой кислоты (биополимерный гель, рестилайн).

Огромной популярностью пользуется метод введения собственного жира и ботокса. К более агрессивным способам можно отнести пластическую хирургию. Но стоит отметить, что в сравнении с другими методами пластика является более болезненной и дорогой, хотя эффект при этом будет намного продолжительным. В этой статье будут детально рассмотрены все действующие методы для увеличения объема.

Некоторые салонные способы увеличения губ в Москве

Рестилайн

142.1 Увеличение губ: используем только действенные методы

Такое вещество-филлер как рестилайн представляет собой прозрачный гель, который состоит из гиалуроновой кислоты — это вещество является идентичным с тем, которое вырабатывается в человеческом организме.

В клиниках эстетической медицины и салонах красоты есть возможность сделать инъекцию рестелайна. Основным недостатком такого способа является то, что результат от процедуры исчезает уже через 6 месяцев.

Биополимерный гель

Такой способ применяется не только для увеличения объема, но и для восстановления их контура. Процедура осуществляется при помощи инъекций, в большинстве случаев под местным наркозом. Гель вводят в область, которая нуждается в коррекции, а эффект сохраняется на протяжении 6-12 месяцев.

Силикон

Увеличение при помощи силикона постепенно уходит из моды, так как силиконовый гель представляет собой синтетическое вещество, которое человеческий организм не всегда воспринимает. Стоит отметить, что силиконовые губы выглядят вульгарными и неестественными. Плюсом такого способа является долгое сохранение эффекта.

Ботокс

Благодаря ботоксу губам можно придать красивые формы, а также поднять уголки рта. Его вводят в кожу вокруг рта специальными шприцами, при этом пациент почти не ощущает боли, ведь иголки очень тоненькие. Окончательный результат будет виден по истечении 2-х недель и будет держаться на протяжении 4-6 месяцев. Еще ботокс применяют для удаления практически любых морщин.

Электропорация

Способ электропорации является одним из наиболее безопасных и самых эффективных. Суть такой процедуры заключается в процессе введения гиалуроновой кислоты с помощью специального аппарата. Данный метод безинъекционный. После процедуры губы пациента становятся объемными и получают красивый цвет, обретая при этом четкий контур.
142.3 Увеличение губ: используем только действенные методы

Хирургия

Процедуру увеличения объема хирургическим способом предоставляет множество клиник пластической хирургии. Такой метод является долгосрочным и безопасным, и предполагает внедрение силиконовых имплантатов, которые изготавливаются из мягкого силикона с применением современных технологий. Имплантаты не растекаются и не ломаются, а по желанию пациента могут заменяться или удаляться в любое время.

Пересадка жировых отложений — Липофилинг

Такой метод считается довольно безопасным, благодаря которому пациент получает желаемый объем и формы. Увеличение при помощи жира предусматривает введение исключительно очищенной (предварительно) аутогенной жировой ткани.

slide2 Увеличение губ: используем только действенные методы

Коррекция губ на дому

Помпа Sexy Lips

Чтобы прибавить губам объема в народе используют специальную помпу (по типу Sexy Lips). Такое приспособление является довольно популярным, которое еще называют вакуумным массажером. Данный метод делает губки соблазнительными и пухлыми на некоторое время (1-2 часа). По мнению специалистов, если такой помпой пользоваться часто, то пухлость будет держаться до 4-х часов.

На губы необходимо нанести специальный бальзам, после чего к ним прижимается помпа и начинается процесс затягивания воздуха. Рекомендуется заканчивать такой процесс уже через 3 секунды (в первый месяц). В дальнейшем продолжительность процедуры можно увеличить, но не превышать длительность процедуры (2 минуты).

Присоска Fullips

Чтобы добиться результата в домашних условиях также используют специальный стаканчик (колпачок), который придумали корейские умельцы (яркий пример Fullips). Принцип действия такой же как и из помпой. Его надевают на губы, после чего втягивается воздух, для создания высокого давления внутри колпачка. Таким образом колпачок необходимо держать 1 минуту. После того как губы привыкнут к данному упражнению, есть возможность продлить процедуру до 2 минут. В результате получается отек, благодаря которому губки станут более пухлыми.

Специальные упражнения

Большой популярностью пользуются определенные упражнения для увеличения объема. Рассмотрим некоторые из них:

  • Свист. Нужно насвистывать на протяжении 5 минут, например, какую-то мелодию. Такое упражнение не только тренирует губы, но и разогревает их;
  • Улыбка и трубочка. Необходимо поочередно складывать губы в трубочку и улыбаться. Так нужно делать 15 раз;
  • Кусания. На протяжении нескольких минут нужно покусывать губы, но не до боли. Это усилит кровообращение и сделает губы яркими и пухлыми;
  • Показывание языка. Пока Вас никто не видит, необходимо показывать язык на протяжении 7-10 секунд и вытягивать его при этом как можно дольше. Такой процесс нужно повторять подряд 10 раз.

Цена

Если Вы не знаете сколько стоит увеличение губ, то у нас можно найти прайс с ценами. Стоимость увеличения губ в Москве в каждой клинике будет разной. Например, увеличение объема биополимерным гелем обойдется пациенту от 13 000 до 19 000 рублей.

Увеличение гиалуроновой кислотой обойдется в сумму 13 000 — 30 000 рублей. Если Вы хотите получить длительный результат при помощи пластики, то процедура у профессионалов в клинике будет стоять от 25 000 рублей. При использовании силиконового наполнителя губ, с Вас могут потребовать сумму от 25 000 рублей. Если мы говорим о ботоксе, то его стоимость начинается от 12 000 рублей.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу