Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ навсегда: возможно ли?

Женская красота всегда была и остается на первом месте в выборе мужчины, ведь зачастую встречают по внешнему виду, он и оставляет первое впечатление при знакомстве.

В последнее время женщины стремятся к естественной красоте, но не всегда природа дарит такой шанс выглядеть эффектно без макияжа. Поэтому уловками прекрасной половины населения являются косметологи и пластические хирурги.

275.2 Увеличение губ навсегда: возможно ли?Многие девушки стремятся увеличить губы, тем самым придавая нежность и приятное выражение лица. На такой широкий спрос есть очень много предложений, самыми актуальными из которых является увеличение губ навсегда, избегая постоянных визитов к косметологу за уколами гиалуроновой кислоты.

Эффект остается на протяжении года, что неудобно и не экономно.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Существует несколько видов увеличения губ навсегда, цена которых может колебаться от 100 000 до 100000 рублей в зависимости от вмешательства:

  • Y-V пластика губ;
  • хейлопластика и ее разновидность «Париж»;
  • губные импланты и их виды.

Хирургический метод увеличения губ навсегда

Хирургическое вмешательство предполагает не только увеличение губ, но изменение их контуров, исправление возрастных изменений, которое проводится под общим или местным обезболиванием.

Y-V пластика губ

Самым распространенным методом является Y-V пластика губ, которая основана на вмешательстве на слизистую оболочку в полости рта, на которой делается разрез в форме буквы V, а затем зашиваются как буква Y. Таким образом, губы увеличиваются за счет собственных тканей.

Хейлопластика

Хейлопластика «Париж» проводится под местной анестезией в течение двух часов. Ее отличительной особенностью является то, что надрезы делаются вертикально и горизонтально, что дает возможность гибко изменить форму, индивидуально подходя к их природным особенностям.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Первые пару недель после увеличения губы побаливают, также присутствует отечность, которая сменится онемением на протяжении одного месяца. Шрам разрезов также остается приблизительно такое же время, но постепенно он исчезает, но не полностью. Эффект увеличения остается на всю жизнь, но такая процедура предполагает постоянный уход для поддержания и ухода за губами.

7641f934b14e Увеличение губ навсегда: возможно ли?

Применение губных имплантов

Губные импланты являются прогрессивным методом увеличения губ. Материалами являются цельные синтетические полоски, вводящиеся под поверхность губ, самым распространенным видом является Gore-Tex. Техника введения такова: в уголках губ хирург делает небольшие надрезы, затем по всей длине губ вводится специальный инструмент, которым захватывается имплант, и протягивается путем выведения инструмента.

Кроме синтетических имплантов, есть такие, которые изготавливаются из человеческих тканей. Их отличие от синтетических — они рассасываются в течение пяти лет.

Стоимость процедур — цена

Услуга по увеличению губ навсегда, цена которых зависит от желания клиента и характера необходимых изменений, требует консультации со специалистом, где определяется цена и метод коррекции.

Y-V пластика губ может проводиться только на одной губе и на двух, например, если необходимо увеличить объем, цена такой процедуры от 25 до 35 тысяч рублей, пластика обеих губ обойдется в 40-90 тысяч.

Хейлопластика «Париж» — цена такой услуги колеблется от 60000 до 80000 рублей. Силиконовые имплатны Permalip могут устанавливаться в одну, или в обе губы, цена 40 000-50 000 за одну и 70 000-80 000 за обе соответственно.

Цена всегда будет зависеть от качества материала. Этот является самым распространенным со средней ценовой категорией. Пластические хирурги и косметологи утверждают, что сама процедура увеличения губ проста, но требующая тщательного подхода и подбора средств. Также для длительного эффекта необходим правильный уход для того, чтобы губы выглядели натурально.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу