Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ — на сколько хватает процедуры?

Гиалуроновая кислота — самое эффективное средство на сегодняшний день для увеличения губ, является натуральным природным веществом, содержится в человеческом организме и обеспечивает распределение воды в наиболее нуждающиеся участки тела.

Вырабатывают гиалуроновую кислоту клетки соединительной ткани, фибробласты. Увлажненные участки тела защищены от старения, но вещество выделяется в организме в небольших количествах. Поэтому увеличение объема губ с помощью инъекций обеспечит защиту от преждевременного старения кожи и наполнит клетки дополнительной влагой — добавится объем, морщины заполнятся и разгладятся.

Перед процедурой область инъекции смазывают специальными кремами для обезболивания процесса, либо делают местную анестезию с помощью укола. В губы вводят биогель, в составе которого гиалуроновая кислота. Контурная пластика дает результат уже после первого сеанса. Процедура кратковременная — в среднем от пятнадцати минут до часа.

По обещаниям некоторых клиник, держится эффект около полугода. За это время гиалуроновая кислота рассасывается и выходит из организма. В некоторых случаях в течение месяца после первичной процедуры назначают повторное введение препарата, например, при случаях ярко выраженной асимметрии губ, которая не исправляется при первом сеансе, либо для большего увеличения объема.

Специалисты других клиник уверяют, что эффект от увеличения гиалуроновой кислотой продлится до года, результат клиент увидит уже после первой процедуры, а восстановление эпидермиса не займет много времени — припухлости и воспаление проходят через два часа, а препарат быстро распределяется. Повторная процедура проводится спустя шесть — девять месяцев, эффект при этом увеличивается до года.

img 9543 1 Увеличение губ   на сколько хватает процедуры?

Почему обещания косметологов так разнятся?

Длительность действия инъекций напрямую зависит от клиники и препаратов, которые используют врачи.

Для контурной пластики применяют филлеры (гели) с гиалуроновой кислотой, содержание последней у каждого производителя разное. Некоторые компании проводят тесты по усовершенствованию состава, чтобы эффект длился дольше. Как правило, чем выше цена, тем больше шансов получить более качественную услугу и долгоиграющий результат.

Сколько нужно гиалуроновой кислоты?

Некоторые нюансы:

  1. Дозировка препарата Ювидерм или т.п. определяется совместно с врачом-косметологом, здесь все индивидуально и зависит от формы, размера губ и даже прикуса.
  2. Ответить однозначно, сколько нужно гиалуроновой кислоты для увеличения губ сложно, ведь у каждого препарата своя густота (вязкость), отсюда вытекает длительность эффекта. Чаще всего используются гели средней вязкости, они равномерно распределяются, менее болезненные, процедура в этом случае проще, чем при использовании гелей с повышенной вязкостью. Но последние могут подарить объем до восемнадцати месяцев. При использовании гелей минимальной вязкости, гиалуроновая кислота будет выводиться из организма быстрее, процедуры хватит максимум на семь месяцев.

Дозировка:

  • 2,5-3 мл подойдет для очень тонких губ, для омоложения возрастных особенностей кожи или для эффекта суперполных форм;
  • 0,5 мл — для незначительного, более естественного объема, подходит на губы средних размеров;
  • 1-1,5 мл — для выраженной полноты губ.

gallery bigimage101 Увеличение губ   на сколько хватает процедуры?

Больше 3 мл за одну процедуру косметологи делать не советуют. Все очень индивидуально, кому-то хватает 1 мл в верхнюю, кому-то 1 мл в нижнюю, кто-то обходится по 0,5 мл, для кого-то 0,6 мл и 0,3 мл. Обязательно нужно обсудить все нюансы со специалистом.

Хотя, все зависит от желания клиента, лучше «докачать» на коррекции через две недели 0,5-1 мл, чем получить губы невообразимых размеров. Косметологи советуют именно такой щадящий метод. Главное в этой процедуре — получение эстетически подходящего результата. Если губы получились больше, чем хотелось, это исправляется инъекцией фермента гиалуронидазы.

Особенности филлеров на примере некоторых марок

  1. «Рестилайн» — менее вязкий гель с гиалуроновой кислотой. Эффект держится шесть-восемь месяцев. Дозировка на небольшие губы — 1 мл, на крупные губы 2-3 мл. В губы средних форм не более 1,5-2 мл.
  2. «Ювидерм Ультра 3″ и «Ультра Смайл» — препарат равномернее распределяется, в составе уже есть анальгетик, поэтому неприятные ощущения сводятся к минимуму, результат после инъекции остается на десять-двенадцать месяцев.
  3. «Суржидерм» — более вязкий гель, часто совмещают с другими филлерами. Действие у этого препарата сильнее, эффект сохраняется до восемнадцати месяцев.
Часто косметологи совмещают препараты «Ювидерм» и «Рестилайн». Объем шприцев: «Ювидерм Смайл» — 0,55 мл, «Рестилайн» — 1 мл, «Суржидерм» — 0,8 мл.

После процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой не забывайте о противопоказаниях и инструкциях врача — уход за кожей, массаж проблемных зон, компрессы и полоскание со специализированными средствами, воздержание от горячей пищи и напитков в течение недели, исключение алкоголя минимум на два дня, отказ от курения в первый день после процедуры.

Обязательно соблюдайте рекомендации косметологов, тогда объем губ продержится дольше, а шансы получить воспаления и заработать проблемы посерьезнее сведутся к нулю.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу