Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ препаратом ювидерм: особенности процедуры

6

Каждая женщина мечтает иметь красивые и соблазнительные губы, которые будут привлекать внимание окружающих. Благодаря развитию современной косметологии даже женщины, которые являются обладательницами самых тонких губ, могут стать обладательницей шикарных и пышных губ.

Одним из таких инновационных средств современной косметологии и является ювидерм. При этом данный препарат не только может увеличивать губы в объеме, но и бороться с морщинами, а полученный эффект сохраняется на долгое время. Такой препарат является прекрасной альтернативой пластической хирургии, а также уколам ботокса, при этом он является безопасным средством, которое не вызывает побочных эффектов.

Главный компонент ювидерма — гиалуроновая кислота, которая имеет искусственное происхождение, что предотвращает возникновение аллергических реакций. Благодаря тому, что в составе нашей кожи уже есть наличие гиалуроновой кислоты, усвоение препарата проходит без каких либо осложнений и последствий. Данный препарат вводится способом инъекций в проблемные зоны для дальнейшего разглаживания морщин или увеличение губ.

Ювидерм ультра смайл 3

52 Увеличение губ препаратом ювидерм: особенности процедуры

Ювидерм ультра смайл 3 предназначен для увеличения обьема губ, а также коррекции их формы. Очень часто данный препарат также используют для коррекции формы лица и для подтяжки кожи на нем.

Основными компонентами, кроме гиалуроновой кислоты, которые благотворно влияют на проведение инъекционных процедур, являются лидокаин и фосфатный буфер. Наличие таких компонентов отличает данный ювидерм ультра смайл 3, от его предшественников. Первый компонент — лидокаин — влияет на обезболивание процедуры, тем самым, помогая пациенту безболезненно перенести данную процедуру, а фосфатный буфер способствует уменьшению отечности лица после проведенных инъекций.

Основными побочными реакциями после введения данного препарата могут быть:

  • Легкий оттек, который проходит в течении 2 или 3 дней
  • Потеря мимических способностей мышц лица, которые восстанавливаются в течении нескольких часов
  • Появление синяков, которые могут пройти через пару часов или в течении суток.

Главными противопоказаниями для использования ювидерма ультра смайл 3 являются:

  • Во время беременности женщины, при этом независимо от ее срока
  • Период лактации во время кормления ребенка
  • Повышенная чувствительность к имеющимся компонентам, которые входят в состав препарата
  • Предрасположенность к аллергиям
  • Воспалительные процессы в местах будущих инъекций
  • Склонность человека к гипертрофическому рубцеванию
  • Наличие не рассосавшегося геля в местах, где раньше проводились инъекции
  • В случаи если женщина недавно проходила химический пилинг или лазерную шлифовку кожи лица

Увеличение губ ювидермом является наиболее безопасным и эффективным методом для получения желанных губ с объемными формами.

Увеличение губ с помощью ювидерм ультра смайл  показано на фото:

42 Увеличение губ препаратом ювидерм: особенности процедуры

Расход препарата для каждой женщины будет индивидуальной, все будет зависеть от желаемых форм губ, а также от проблем кожи самой клиентки. Соответственно и цена на проведение данной процедуры будет зависеть от количества используемого препарата, а так же от существующих проблем на коже женщины.

Отзывы

Увеличение губ ювидерм имеет только положительные отзывы постоянных клиенток.

Изначально скептически относилась к разному роду таким процедурам, но все же наличие тонки губ и не привлекательной улыбки подтолкнуло меня пойти на маленькое испытание для себя и моего организма. Сама процедура с использованием ювидерма показалась мне достаточно болезненной и полученные отеки и небольшие синячки меня достаточно сильно расстроили, но спустя уже сутки, когда отек сошел и я увидела свой результат, то радости не было придела. Губы действительно стали более пухлыми и с красивой формой. Поэтому я сделала вывод, что теперь буду постоянно пользоваться данным средством, ведь с такими соблазнительными губами я стала себя значительно лучше и более уверено чувствовать, а пристальные взгляды мужчин, меня очень радуют.
Марина 35 лет
Многие подружки уже достаточно долгое время пользовались данным методом увеличения губ, но я все никак не могла решиться, потому что боюсь боли и особенно уколов. Но когда я узнала, что в состав новых серий ювидерм ультра 3 входят обезболивающее средство, наконец-то решилась. И результат меня не просто порадовала, а даже отчасти удивил. Потому что процедура прошла практически незаметно для меня, чувство боли у меня практически отсутствовало, а после проведенной процедуры у меня практически не было никаких побочных эффектов. Как мне объяснили, что новые компоненты, который входят в состав инновационных серий ювидерма предусматривают снижение отечности после проведенных процедур. Поэтому все мои переживания и боязни были совершенно напрасными.
Яна 28 лет
Это просто отличное средство, которое я проверила на своем личном опыте. Ювидерм ультра смайл помогает обрести совершенно новые губы, о которых можно только мечтать. При этом процедура для меня была совершенно безболезненной, а результат я увидела практически сразу. Отеки были совсем небольшие и сошли практически сразу. Никаких синяков или аллергических реакций я у себя не наблюдала. Поэтому всем девушкам, которые хотят иметь соблазнительные губы, которые обязательно будут привлекать внимание окружающих мужчин, я рекомендую данное средство. Я действительно стала обладательницей шикарной улыбки и аппетитных губ.
Карина 31 год

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу