Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ при беременности: возможно ли?

9

Нет ничего удивительного, что женщины стремятся к совершенству во всём. Лицо всегда должно быть ухоженным, привлекать сильную половину человечества и губы выступают одним из главных козырей, олицетворяя чувственность и сексуальность своей хозяйки. Но часто бывает, что природа не наделяет девушек теми параметрами, к которым они так стремятся. Слишком тонкие, неправильной формы, бледные, неупругие губы с морщинками приносят массу разочарований.

На помощь приходят современные методики с применением гиалуроновой кислоты, что решаeт многие проблемы.

Такой способ пользуется огромной популярностью, но имеет ряд противопоказаний. Один из них – беременность и период лактации, хотя именно в этот период теряется много питательных веществ и микроэлементов и будущая мать, как никогда нуждается в косметической коррекции.

Что бы понять, почему запрещено увеличение губ во время беременности, следует детально изучить, что представляет собой эта процедура.

Как происходит увеличение губ гиалуроновой кислотой?

Перед процедурой необходимо пройти некоторые обследования на наличие заболеваний аутоиммунного характера и отсутствие аллергических реакций, вызванных повышенной чувствительностью к препарату, который содержит гиалуроновую кислоту и подбирается непосредственно самим специалистом.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

На губах не должно быть никаких воспалительных процессов. Так же рекомендуется пропить курс антибиотиков от герпеса. В день процедуры, губы обезболивают и смазывают антисептическим гелем, после делают уколы с соответствующим препаратом.
301.1 Увеличение губ при беременности: возможно ли?

Почему нельзя делать увеличение губ при беременности?

Весь спектр возможных последствий и  побочных влияний на организм будущей матери и развитие органов плода до сих пор не изучен, потому как природа каждого человека индивидуальна и если у одной девушки всё пройдёт хорошо, то нет никаких гарантий, что так будет и в других случаях. К тому же беременным запрещено употребление антибиотиков, которые иногда крайне необходимы для предотвращения появления герпеса. Потому специалисты не проводят таких инъекций в «особом положении» женщины.

Что вызывает опасения:

  • Обезболивающий анестетик, который может вызвать аллергическую реакцию на фоне гормонального сбоя организма.
  • Болезненность – ведь во время беременности обостряются все реакции, даже если раннее с таким дискомфортом сталкиваться не приходилось.
  • Риск влияния на развитие плода, что приведёт к патологиям разной тяжeсти.

Какие могут быть последствия для беременной:

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

  1. Нестабильный гормональный фон может вызвать аллергию, что будет сопровождаться зудом, покраснением и сильной отёчностью.
  2. Герпес, лечение которого доставит немало хлопот, ведь беременным запрещено использовать традиционные препараты.
  3. Занесение инфекции, пагубно влияющей на плод и организм женщины в целом.
  4. Образование синяков, гематом, выпуклостей, язв и рубцов в области инъекции.
  5. Онемение и потеря чувствительности губ.
  6. Потеря симметрии лица.

103 Увеличение губ при беременности: возможно ли?

Существует много случаев, когда девушки делали такие инъекции, будучи в «положении». Одни ещё не знали о своём состоянии, другие проходили такую процедуру ранее, потому не думали, что это может принести вред.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Несомненно, оставаться красивой и привлекательной важно при любых обстоятельствах, но в разумных пределах. Никто не в силе предугадать, будут ли иметь место те или иные последствия, но когда риск настолько высок, эксперименты просто неуместны. Будущим мамочкам рекомендовано немного подождать, ведь для самосовершенствования у них впереди целая жизнь, а подвергать опасности себя и своего малыша, по крайней мере, не разумно.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу