Увеличение губ Сурджидерм: особенности препарата

Ни для кого не является секретом, что каждая женщина, не зависимо от своего возраста стремится выглядеть привлекательно. Ведь даже те, кого природа щедро наградила красотой, находят в своей внешности недостатки, наибольшим нападкам подвергаются губки, но оно и понятно лишь немногих природа наделила идеальными формами.
Большинству же девушек приходится постоянно их корректировать, исправляя симметрию или визуально увеличивать объем.

Современная косметология предлагает множество способов исправления проблемы, вот лишь некоторые из них:

  1. Самым доступным, конечно же, является макияж — процедура эффективная, мгновенная, но отнимает много времени и сил, и уж скажем прямо далеко не долговечная;
  2. Пластическая хирургия — эффективно, долговечно, дорого, множество побочных эффектов. При неудовлетворительном результате придется снова лечь под нож.
  3. Увеличение с помощью гелей, метод эффективный долговечный, губки прекрасно корректируются, выглядят естественно.

До недавнего времени широко применялись биополимерные гели, эффект от которых держится до 5 лет, основным недостатком этих гелей является, то что они полностью не растворяются и по истечении времени, их необходимо удалять.

В настоящее же время широкое распространение получают гели, на основе гиалуроновой кислоты, они прекрасно сохраняют форму, удерживают влагу, после их введения не остается шрамов, и что самое главное гиалуроновая кислота полностью совместима с организмом человека и по истечении времени, препарат полностью растворяется в организме. 1442295610 dsc 5207 01 Увеличение губ Сурджидерм: особенности препарата

Одной из последних разработок в этой области являются гели, разработанные французской компанией Corneal Group — Surgiderm, препарат по достоинству оценили не только специалисты, но представительницы прекрасного пола, о чем свидетельствуют отзывы по увеличению губ, таким филлером как Сурджидерм.

Особенности применения геля для придания объема губам

В основном делают увеличение губ сурджидермом 30 хр, так как он наиболее плотный из всей линейки, легко вводится, эффект от него сохраняется больше полугода, применять можно с 18 лет. Вся процедура занимает около часа, под местной анестезией.

Сперва пациенту на область губ, наносится обезболивающая мазь, после того как она подействуют, врач вводит филлер с помощью шприца, по контуру губ. Гель вводится с помощью микроскопической иглы, проколы практически не заметны. Затем делается массаж, для равномерного распределения геля. Эффект от процедуры виден сразу, но наибольший результат достигается на второй третий день, после того как спадет отечность.

После процедуры клиенту даются необходимые рекомендации, основными из которых являются таковыми: в течение 48 часов после процедуры, запрещается посещать бассейны, сауны, бани, солярии, загорать, пить горячее. Так же врач может дать дополнительные рекомендации. К сожалению, соблюдение всех рекомендаций врача не всегда помогает избежать побочных эффектов, которые обычно проходят через 1-2 дня, но все же о них нужно знать.
1442298751 dsc 5201 Увеличение губ Сурджидерм: особенности препарата

Побочные эффекты:

  • отек и образование небольших гематом;
  • образование папул;
  • появление пигментных пятен;
  • после спадания отечности, наблюдается небольшая ассиметрия — необходима коррекция.

Используя препарат для увеличения губ, сурджидерм, не стоит забывать и о противопоказаниях, такие как:

  1. Беременность и период лактации;
  2. Индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты;
  3. Онкологические болезни;
  4. Гнойничковые образования;
  5. Обострение хронических заболеваний;
  6. Проблемы со свёртываемостью крови;
  7. Не рекомендуется прибегать к процедуре в период месячных или за два до них — по не проверенным данным в этот период процедура наиболее болезненна.

В индивидуальных случаях, достижение нужного эффекта возможно лишь с помощью пластической хирургии. Препараты данной серии можно сочетать с Ботоксом (так как у них разный эффект воздействия) и химическими пилингами.

Отзывы

Природа наградила меня тонкими губами, из-за чего я всегда очень комплексовала, но решиться на пластическую операцию не могла. Но однажды услышала, что с помощью гиалуроновой кислоты, можно исправить мой недостаток, и я решилась, а что, терять мне все равно не чего. Нашла у себя в городе хорошего косметолога, который порекомендовал мне препарат Сурджидерм 30хр. Получилось даже лучше того что я себе представляла, вот уже полгода хожу с красивыми губками и коплю на новую процедуру!
Елена Амурская, 23 года, г. Москва
Давно пользуюсь Сурджидерм 30, для корректировки овала лица, а месяц назад решила увеличить еще и губки. Посмотрев в интернете, нашла отзывы увеличение губ сурджидерм 30 xp, решила попробовать. Естественно обратилась к своему косметологу, так как в её опыте и профессионализме уверена, и считаю, что в этом деле многое зависит от специалиста. Результат получился отличный, хорошее сочетание цены и длительности эффекта.
Катерина Булкина, 25 лет, г. Воронеж

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу
Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле
Малоизвестные методы
ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА в домашних условиях