Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ с помощью вакуума: можно ли сделать самостоятельно?

Одним из модных трендов последнего времени является увеличение губ с помощью вакуума. Смысл процедуры вполне понятен. Специальное устройство создает разницу в давлении, усиливающую циркуляцию крови в губках. Предполагается, что после этого они становятся более насыщенными по цвету, налитыми и визуально объемными. Но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.

Что необходимо помнить?

Некоторые любительницы сэкономить, выбирают не увеличение губ вакуумной банкой, а аналогичную процедуру, но с использованием «подручных приспособлений». Они находят емкости, в которые можно засунуть губки (колпачки, рюмки, силиконовые банки для массажа и так далее), и приспосабливают их в качестве присосок. Они рассчитывают на то, что принцип вакуума сработает и в этом случае. Однако вместо желаемой сексуальной припухлости получают массу проблем в результате неудачного увеличения. В числе наиболее распространенных — неправильная форма пораженных губ, раздутие, отечность, образование синяков.130.1 Увеличение губ с помощью вакуума: можно ли сделать самостоятельно?

С другой стороны, увеличение губ вакуумной банкой, отзывы о котором подтверждают это, вполне безопасно. Устройство называется плампер и обладает простой конструкцией.

Но! Обратите внимание, что перед его созданием были проведены многократные и тщательные исследования. В производстве изделий используются материалы, которые безопасны для организма человека. Кроме того, безопасность использования обеспечивается продуманной формой банки. И поэтому если выбирать увеличение губ банкой, не забывая и о правилах верного использования, можно добиться великолепных результатов.1834.750x0 Увеличение губ с помощью вакуума: можно ли сделать самостоятельно?

И получить следующие преимущества (сравниваем с инъекциями):

  • никаких противопоказаний, в том числе и для тех, кто страдает от аллергии;
  • отсутствие болезненности процесса;
  • выгодная стоимость, меньшая в десятки раз операций, инъекций, трендовых кремов и бальзамов ;
  • заметные результаты, которые легко контролировать.

Какие могут быть последствия?

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Выбирая увеличение губ с помощью вакуума последствия стоит учитывать непременно. Ведь они вполне возможны, и в том числе, неблагоприятного характера. Оказывается, что используя вакуумный эффект постоянно, Вы растягиваете кожный покров. Нежная кожа покрывается преждевременными морщинками.

Кроме того, если Вы «передержите» банку га губах, то кожа возле рта покроется гематомами. Отметим, что именно образование синяков насыщенного и яркого цвета является основной причиной недовольства вакуумными присосками. В глобальной паутине Вы можете без труда найти множество видео и фото сюжетов, которые рассказывают о неудачных опытах по подобному увеличению губ.

ВАЖНО! В ряде случаев винить в неудачах стоит не производителя, а самих пользователей. Дело в том, что многие из них даже не пытаются ознакомиться с инструкцией и понять принцип действия вакуумной банки. Они «передерживают» устройство на губах, ожидая, что в таком случае эффект будет более выраженным и долговременным. Но это не так. Если Вы не хотите нанести вред губам и коже, придерживайтесь руководства по пользованию четко!

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Отзывы

Вакуумную банку посоветовала подруга. Никогда прежде не пользовалась такими приспособлениями, просто стало интересно, цена невелика. заказала в интернет-магазине. Чуда не ждала, и может быть поэтому эффектом довольна. Губы действительно кажутся более пухлыми и объемными. Среди минусов отмечу то, что результат сохраняется совсем недолго. Кроме того, четкость контура теряется, губы становятся как-будто размытые.
Марина Булгакова, 22 года, г. Екатеринбург
Пользовалась банкой несколько дней подряд. После этого стала замечать болезненность кожи, прекратила. Что касается эффекта, то он есть.
Анна Рахматулина, 25 лет, г. Тюмень

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу