Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ филлером: простые техники

7

Наше лицо — это визитная карточка. Широкая и красивая улыбка всегда положительно располагала собеседников друг к другу. Почему бы не подкорректировать то, что нам дала матушка природа. Например, можно купить филлеры для увеличения губ, с помощью которых можно добиться максимального результата без болевых ощущений, нанесения кремов и хирургического вмешательства. Со стопроцентным достижением эффекта сразу же после проведения процедуры.26.2 Увеличение губ филлером: простые техники

Филлеры для губ — какой лучше купить?

Филлеры для губ можно разделить на несколько видов. Функция первых — улучшить контур (используется более плотный гель), задачей вторых является комплексное увеличение губ (мастерами используется гель с лёгкой текстурой). Хорошо, если приобретённый вам препарат содержит вещество под названием актиоксидант Маннитол, выступающий в этом случае как консервант, для длительного пролонгированного действия гиалуроновой кислоты в коже.

Что же касается производителей — хорошо себя зарекомендовали бренды Dermaviscease, Glytone, Juvederm, Otesaly, Nasha, Perlane, Belotero, Restylane, Surgiderm. Самый лучший филлер для увеличения губ тот, при использовании которого вы сможете надолго задержать влагу в тканях, разгладить видимые морщинки и добиться желаемого объёма.

Увеличение губ филлером — к чему готовиться?

Увеличение объёма губ клиента достигается за счёт стерильных инъекций филлером. Нужно сказать, что рекомендуемое средство разработано на основе гиалуроновой кислоты — натуральным веществом, которое вырабатывается нашим организмом. Она поддерживает упругость кожи, даря ей молодость и ухоженный вид. Вот почему, корректируя губы таким образом, вы меньше поддаётесь риску.

Когда пройдёт время (косметический эффект процедуры может сохраняться на протяжении 12 -18 месяцев), введённое в ткань вещество подвергается естественному разложению, превращаясь во вторичные продукты — углекислый газ и воду. Перед приобретением обязательно проконсультируйтесь со своим косметологом.
26.7 Увеличение губ филлером: простые техники

Порядок проведения процедуры

Улучшить свою улыбку можно в любом возрасте, так как существуют препараты для молодой и зрелой кожи.

Совершая покупку качественного филлера, можно не переживать об аллергических реакциях и прочих нюансах (отёках, отторжении). Хорошие косметологи всегда помогут правильно выбрать и понять, какой филлер лучше для увеличения губ. Количество и вид препарата определяется врачом. Все зависит от индивидуальных особенностей строения губ. Пластика длится в среднем около получаса.

Профессиональные специалисты начинают процедуру коррекции филлером с:

  • Предварительного осмотра пациента и консультации.
  • Затем наносится антисептик, дабы процесс был безболезненным и приносил минимум дискомфорта.
  • Производится инъекция корректирующего геля. Максимально допустимое введение геля за 1 процедуру не более 2 мл.
Дополнительная процедура пластики губ с помощью филлера разрешена по истечению 3-4 недель. Все это время необходимо четко соблюсти все предписания косметолога — отказаться от бани, сауны, избегать воздействия ультрафиолета, обрабатывать антисептиками, полоскать несколько дней полость рта специальными препаратами и даже воздержаться от поцелуев и твёрдой пищи.

62 Увеличение губ филлером: простые техники

Хотите узнать больше — смотрите видео увеличение губ филлером. На нём чётко видно достижение вполне естественного эффекта, минимальные болевые ощущении и результат после реабилитации. Если вы мечтаете сделать свои губы идеальными, инъекционный филлер поможет в этом. Он сделает вашу улыбку не только красивой и привлекательной, но и уберёт мимические морщинки возле углов рта. Посмотреть увеличение губ филлерами фото до и после можно в разделе «Отзывы», где пользователи поделились своими знаниями и опытом.

Отзывы

Хочу поделиться с вами своим опытом увеличения губ с помощью филлера. Знаю, что многие побаиваются этой процедуры, я не была исключением. Но изучив отзывы на увеличение губ филлерами, убедившись, что это пережили многие — все же решилась на мечту всей своей жизни. После консультации мне ввели обезболивающее и сделали по три укола в верхнюю и нижнюю губки. Ощущения были средними. Очень больно не было. Губы после инъекции немного припухли, но как сказал косметолог — это нормальная реакция на препарат компании «Restylane». На следующий день, ближе к вечеру, отёк спал и мои губки стали действительно намного сексуальней. Спасибо мастерам за их старания!
Марина Ястребова, 23 года, Пермь
У меня всегда были проблемы с тонкими и невыразительными губами. Никакие помады и контурные карандаши не справлялись с задачей исправить положение в лучшую сторону. Подружка посоветовала хорошего косметолога и лучший, как по мне, филлер для увеличения губ. Я боялась переборщить и выглядеть ненатурально, но все получилось просто отлично.
Лена Герасимова, 35 лет, Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу