Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ: фото до и после процедуры

Многие женщины мечтают увеличить губы, во многом это связано с современными стандартами красоты и привлекательности. Сегодня существует большое количество способов увеличения объема губ, фото которых можно посмотреть в интернете.

Все процедуры имеют свои преимущества и недостатки, показания, противопоказания, стоимость зависит от сложности, профессионализма специалиста и конкретной клиники.

Методы увеличения:

  1. Татуаж;
  2. Контурная пластика (гиалуроновая кислота, биогели, липофилинг);
  3. Нити;
  4. Электропорация;
  5. Пластическая хирургия.

Татуаж

При помощи татуажа можно визуально увеличить губы или изменить их форму, формально не увеличивая объем. Процедура представляет собой обозначение контура, методика сравнима с использованием косметического карандаша. К преимуществам татуажа можно отнести продолжительный срок действия (1-3 года и более), снижение яркости, изменение оттенка губ, наличие контура. После проведения процедуры отпадает необходимость в макияже, особенно для тех, кто предпочитает естественность.

Основной недостаток заключается в том, что методика не позволяет добиться заметного увеличения, как у звезд, особенно хорошо это заметно при близком рассмотрении. Девушкам и женщинам, которые избегают сложных процедур, удается сделать улыбку более привлекательной.

Контурная пластика

Под общим названием подразумеваются все типы инъекций гелей и других средств, которые используются для коррекции губ, процедура позволяет проводить изменения по отдельности: увеличение верхней губы, фото до и после можно посмотреть в интернете.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота используется в косметологии на протяжении нескольких лет, она считается относительно безопасной. Факты о ее вредности пока отсутствуют, интерес к процедуре обеспечивается также за счет омолаживающего эффекта. Данный метод отличается также надежностью и простотой, он используется достаточно давно и не считается чем-то новым.

Методика может использоваться в целях коррекции формы и размеров губ, получить более полное представление о процедуре поможет видео о процедуре увеличение губ.

Гиалуроновая кислота синтезируется организмом, от ее концентрации зависит уровень влаги в коже, вещество принимает участие в питании клеток и выведении из них токсинов. После введения гиалуроновой кислоты под кожу, начинают разглаживаться мелкие складочки и морщинки, в результате чего губы припухают и увеличиваются в размерах. Помимо увеличения объема процедура рекомендована к проведению при размытых контурах губ, сухости, морщинках в углах рта и признаках их старения.

Иногда для увеличения губ понадобится только один сеанс, в некоторых случаях проводится дополнительный сеанс – например, при асимметрии. Аллергические реакции возникают очень редко, восстановительный период может занять несколько часов, после чего естественные покраснения исчезают.

При необходимости гиалуроновая кислота может быть в любой момент удалена. Вещество вводится не в чистом виде, а в составе таких препаратов, как Суджидерм, Рестилайн, Ювидерм Смайл и т.д. Продолжительность срока действия составляет 8-12 месяцев, отрицательные последствия в данном случае отсутствуют.

Биогели

Биогели/биополимеры широко используются для коррекции объема губ, все препараты основаны на базе гиалуроновой кислоты, метод позволяет добиться оптимального увеличения маленьких губ, фото до и после позволяют сравнить эффект.

Существует две основные разновидности процедуры:

  • биоградируемый гель — препарат держится в течение десяти месяцев, в течение этого времени объем губ постепенно снижается.
  • биополимерный гель — вещество обеспечивает поддержание эффекта в течение 5 лет.

Количество процедур зависит от желаемого эффекта, это может быть один или несколько сеансов, получить представление поможет видео увеличения губ. По сути под губы врач-косметолог закачивает гель который может быть как не рассасывающим так и временным.

Липофилинг

Большую популярность набирает липофилинг губ, в качестве заполнителя в данном случае используется жировая ткань пациентки, которую берут с живота, ягодниц, бедер. Существует две основные методики увеличения тонких губ: основная «микрокапельная» и более тонкая.

Первая процедура предполагает введение жира не только в кайму, но и по всей площади мышечного слоя. В рамках второго способа специалист проводит мельчайшие надрезы, через которые вводится жир, который равномерно распределяется, для лучшей приживаемости в губы добавляют дополнительно плазму крови. В процессе забора материала используется специальный шприц – необходимость в надрезах в данном случае отсутствует.

Современные методы обеспечивают безболезненность процедуры, забор производится в правильном месте, ткань правильно обрабатывается и быстро приживается. К преимуществам способа можно отнести отсутствие необходимости в закупках дорогих расходных материалов, естественный внешний вид, отсутствие проблем с отторжением чужеродной ткани, сохранение эффекта на протяжение нескольких лет, отсутствие необходимости в восстановлении. Единственным негативным последствием может считаться небольшой эффект оседания губ.

Нити

Одной из самых современных методик считается биодеградируемые мезонити, после их введения, на внутренней стороне губ образуется специальный каркас, который увеличивает их объем. Продолжительность эффекта достигает трех лет, в настоящее время процедура мало известна. Фото красивых губ после увеличения позволяет оценить результат.100.5 Увеличение губ: фото до и после процедуры

Электропорация

Электропорация представляет собой физиотерапевтический способ, необходимость в уколах и операциях в данном случае отсутствует. Метод может представлять интерес для пациенток, которые следят за новыми технологиями в косметологии.

Преимущества электропорации:

  1. Отсутствие травм и болезненных ощущений;
  2. Короткий восстановительный период, безопасность;
  3. Отсутствие необходимость в надрезах и уколах;
  4. Небольшая продолжительность процедуры (30-45 мин.).

230 Увеличение губ: фото до и после процедуры

Основными недостатками считаются наличие противопоказаний, непродолжительный срок действия, постепенное увеличение количества сеансов. После очищения лица специальным составом проводится пилинг, после чего на них наносится смесь витаминов и гиалуроновой кислоты. Лечебный состав проникает в ткани под воздействием специального аппарата для электропорации.

Пластическая хирургия

Пластические операции могут отличаться, одной из самых известных процедур считается введение силикона – препарата, который успешно используется в этих целях на протяжении большого количества лет. Его применение позволяет добиться заметного быстрого эффекта, к другим преимуществам можно отнести также свойство силикона сохранять форму и объем на протяжении многих лет.

Основным недостатком считаются негативные последствия, силикон может не прижиться, в некоторых случаях вещество отторгается организмом как инородное тело. В настоящее время из-за большого количества аналогов наблюдается снижение спроса на силикон, результат альтернативных операций по увеличению губ ничем не хуже обычного силикона.

Другие типы пластических операций назначаются в индивидуальном режиме, в зависимости от изначального образа и целей. Причиной для проведения пластики является необходимость в коррекции объема и формы губ, а другие методики не позволяют этого добиться. Иногда к услугам пластического хирурга прибегают пациентки, которые пользуются пластикой не в первый раз и хотят попробовать что-то новое.

Одной из самых распространенных операций коррекции губ считается булхорн, она проводится при удлиненной верхней губе и при необходимости исправления их формы. Специалист разрезает губу под основанием носа по ходу естественных складок, в результате чего верхняя губа выворачивается наружу и обретает нужный объем. В интернете можно найти видео до и после увеличения губ, что позволит получить более полное представление об операции.

Заключение

Выбрать метод увеличения губ бывает очень сложно, в первый раз рекомендуется обратить внимание на наиболее простые способы с недолгим эффектом. Впоследствии следует ориентироваться на противопоказания и побочные эффекты, выбрать подходящий вариант не очень сложно, достаточно проявлять осторожность и внимание, важную роль играют также рекомендации врача.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу