Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Удивительное растение Анатто поможет избежать рака кожи

Анатто — куст или небольшое деревце, произрастающее на Американском континенте. Еще издавна люди употребляли его для лечения ожогов или солнечных ударов, а индейцы использовали для ритуального раскрашивания тела. Сегодня анатто является безопасным пищевым красителем, а американские ученые, изучая его полезные свойства сделали очень важное открытие.

Как оказалось, что пищевая добавка обладает исключительными качествами. Выяснилось, что в состав растения входит натуральное вещество биксин, предотвращающее возникновение раковых клеток под длительным воздействием солнечных лучей. Поэтому добавка является уникальным средством для профилактики возникновения раковых образований на коже.

Проведенные на мышах опыты, подтвердили открытие американских ученых. Реакция мышей на ультрафиолетовые излучения, в организм которых ввели биксин, была гораздо меньше, чем у мышей, не получивших дозу препарата. Это удивительное вещество, введенное в организм, спровоцировало рост новых клеток, создав своего рода защитный антиоксидант от возникновения злокачественных образований.

800px Urucum bixa orellana seeds Удивительное растение Анатто поможет избежать рака кожи

Вдохновленные успешными опытами проведенными на мышах, американцы в ближайшем будущем планируют провести испытание биксина на человеческом организме. Оптимизм ученым вселяет и тот факт, что анатто уже получил одобрение, как безопасная пищевая добавка для продуктов питания и лекарственных препаратов в США.

Американские ученые почти не сомневаются, что испытания пройдут успешно и имеют большие планы для практического применения биксина. На его основе планируется запустить производство уникальных кремов для защиты от солнечных лучей. Любители горячего солнца, получат великолепную возможность загорать как можно дольше, не опасаясь за свою кожу. В отличии от обычных солнцезащитных кремов, новинка будет не намазываться на тело, а приниматься внутрь, как лекарство.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу