Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Ультразвуковой лифтинг лица: специфика метода

Большое количество женщин средней возрастной категории, в настоящее время находятся в поисках эффективных методов омоложения и подтяжки кожного покрова лица.

Разнообразие методик омоложения, позволит получить требуемый результат в кратчайшие сроки, а в некоторых случаях даже без хирургического вмешательства.

Подтяжка doublo

Среди способов омоложения и подтяжки лица более популярными выступают методы без операционного вмешательства, благодаря хорошему результату, а так же небольшому реабилитационному периоду.

121.1 Ультразвуковой лифтинг лица: специфика метода

Особое место занимает ультразвуковой лифтинг лица, который является лидером на рынке предлагаемых услуг, обеспечивающий мгновенный результат с помощью применения новейших разработок в сфере эстетической медицины и косметологии.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Следует отметить, что подобная процедура производит подтяжку лица при помощи специального оборудования — новейшего ультразвукового аппарата Doublo System, который скроет Ваш реальный возраст после одного сеанса.

Особенности ультразвукового омоложения

Ультразвуковая подтяжка лица, подразумевает под собой прямое воздействие ультразвуковых волн различной частотности, излучаемых специальным аппаратом, тем самым, обеспечивая их проникновение в проблемные зоны, и прогревание мышечных тканей до определённой температуры.

После этого происходит сокращение и уплотнение мышечной массы на лице, и благодаря этому эффект подтянутости кожи можно наблюдать в первые минуты после окончания процедуры.

При использовании других безоперационных методов омоложения глубина проникновения активных веществ значительно ниже и поэтому результат достаточно не продолжителен.

ultrazvukovaya chistka 1 Ультразвуковой лифтинг лица: специфика метода

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Основными особенностями такого метода являются:

  1. Результат проявляется практически сразу, не завершив процесс лифтинга, можно увидеть отличия между обработанными участками и нетронутыми зонами на лице;
  2. Достаточно проведение одного сеанса, для получения требуемых изменений;
  3. Возможность неоднократного использования;
  4. Продолжительный результат.

Уникальность такого аппаратного лифтинга лица, заключается в том, что без хирургического вмешательства возможно достижение эффекта SMAS лифтинга, который раньше возможен был только при проведении пластической операции.121.2 Ультразвуковой лифтинг лица: специфика метода

Суть процедуры

Следует отметить, что предлагаемый метод относится к аппаратному способу омоложения, так как предусматривает использование специального оборудования. Рассматривая сам процесс омоложения, он делится на несколько этапов:

  • подготовка и консультация (определяются те места кожного покрова лица, которые следует изменить);
  • проведение процедуры специалистом при помощи специальной насадки на аппарате, излучающей ультразвуковые волны различной частотности в зависимости от уровня сложности случая;
  • реабилитация после ультразвукового лифтинга составляет примерно 1-2 дня, результат заметен сразу же по окончанию процедуры.

Обозначив уровень сложности проводимой процедуры, врач устанавливает требуемые насадки, а так же определяет программу, которая максимально точно сможет выполнить необходимый объём работы. Таким образом, вначале сканируется область изменений, согласно полученным данным, выставляется глубина проникновения направленного ультразвукового излучения.

При помощи несложных манипуляций, происходит направление потока волн вовнутрь поверхности мышечной системы лицевого овала. Во время процесса лифтинга, происходит подогрев основных тканей, после чего клетки делятся, и возобновляется образование коллагена, необходимого фермента, участвующего в регенерационных процессах омоложения и подтяжки кожного покрова человеческого организма.

maxresdefault 1 Ультразвуковой лифтинг лица: специфика метода

Чаще всего, при помощи ультразвукового лифтинга, многие из клиентов желают воплотить в себе такие изменения как:

  1. Осуществить подтяжку лицевого овала;
  2. Убрать подкожные жировые отложения;
  3. Избавиться от второго подбородка;
  4. Подтянуть мышечные ткани в области шеи;
  5. Сгладить возможную рельефность кожного покрова лица.

Так же можно рассматривать ультразвуковой лифтинг, в комплексном омоложении лица с применением других методик, например ботоксе от морщин, применении гиалуроновой кислоты и других методов безоперационного омоложения. В таком случае, результат, как и процедура в целом будет комплексным.

Противопоказания и возможные побочные действия

Как любая из процедур по изменению внешности, ультразвуковое омоложение лица предусматривает и некоторые противопоказания к применению, во избежание нежелательного исхода, такие как:

  • наличие различного рода повреждений на лице: царапины, прыщи, грибковые заболевания кожи;
  • психическая неуравновешенность клиента;
  • онкологические заболевания кожного покрова;
  • заболевания кровеносной системы;
  • необходимость использования различных устройств, стимулирующих балансирование жизненно важных процессов (электрокардиостимулятор);
  • беременность пациентки;
  • обострение хронических болезней.
Не следует забывать и о возможных реакциях организма, на подобное вмешательство, так как каждый человек индивидуален в плане здоровья и различных жизненно важных процессов, происходящих внутри системы органов.

После ультразвукового лифтинга первые несколько дней возможна небольшая отечность лица и повышенное напряжение мышечных лицевых тканей, однако дискомфорт очень быстро проходит, по истечению 72 часов после завершения процедуры.

54111250  2 Ультразвуковой лифтинг лица: специфика метода

Для основной части женщин, опробовавших на себе данный метод омоложения, эффект от проделанного превзошёл все ожидания, поэтому ультразвуковая подтяжка лица, отзывы оставила после завершения процедуры весьма положительные от удовлетворённых клиентов.

Цены

Немаловажную роль при решении сделать ультразвуковой лифтинг лица играет и стоимость предлагаемой услуги, которая отличается своей умеренностью по отношению к хирургической пластике.

Средняя цена ультразвукового лифтинга лица варьируется от отметки 30 тысяч и выше, когда пластическая операция обойдётся в четверть миллиона рублей. Исходя из этого, ультразвуковой лифтинг является не только более безопасным, но и доступным в финансовом плане мероприятием.

Ультразвуковой лифтинг лица выступает очень заманчивым предложением для женщин, по изменению внешности, который обеспечивает длительный результат с умеренными затратами на возможность быть красивой и уверенной в себе. Поэтому многие дамы средних лет эффективно практикуют применения подобных маленьких хитростей.

Отзывы

При выборе специалистов по оказанию услуг связанных, с применением каких-либо медицинских препаратов или различного специального оборудования, оказывающего различное воздействие на человеческий организм, необходимо сначала ознакомиться с рекомендациями и отзывами о предыдущей практике использования.

Из этого следует, что те организации, которые работают по новейшим разработкам с использованием сертифицированного оборудования Doublo System, при выполнении ультразвукового лифтинга лица, отзывы должны иметь безупречные. Примером хорошего отзыва может послужить:

По совету одной из лучших подруг попробовала ультразвуковой лифтинг лица. Очень благодарна Светочке (подруга) за то, что порекомендовала мне этот чудесный метод! Муж в первый же день подарил цветы! Подобного внимания не было лет 5. Настоятельно рекомендую женщинам, желающим измениться к лучшему и почувствовать себя моложе.
Алиса Вершкова, 38 лет, г. Москва

или

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
В одном из салонов делала комплексную подтяжку лица, при этом мне проводили ультразвуковой лифтинг + уколы под названием мезотерапия. Очень порадовал безупречный результат, лицо помолодело лет на 10-12. Личная жизнь изменилась в лучшую сторону.
Милана Светикова, 40 лет, г. Волгоград

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу