Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Устройство для увеличения губ: как выбрать?

9

Пухлые губы — являются сегодня стандартом сексуальности и женской красоты. Только вот не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться сногсшибательной улыбкой.

Но не стоит расстраиваться. Ведь сейчас создано множество бьюти-гаджетов, косметических средств для увеличения губ и если регулярно использовать устройство для увеличения губ, можно получить потрясающие результаты.

Всем известно, что уколы и пластическая хирургия чреваты последствиями, но всегда есть альтернативные методы, которые существенно минимизируют побочные эффекты. Постоянные разработки привели к созданию различных приборов и кремов для увеличения губ, которые служат заменой дорогостоящей операции или инъекции.

Популярность приспособлений, которыми самостоятельно можно увеличить губы, обусловлена следующими факторами:

  • эффективность;
  • доступность;
  • относительно невысокая стоимость;
  • безопасность;
  • простота в применении.

Каждое приспособление для увеличения губ по-своему хорошо, поэтому выбрать подходящее именно для Вас средство — возможно. И кто знает, может именно Ваши пухлые губки станут помощниками, чтобы найти мужчину мечты.

Пользуемся extreme kiss

Extreme Kiss – является инновационным решением для безопасного увеличения губ. Делает более четким контур Ваших губ, добавляет полноту, делает их ярче и сексуально объемными. При помощи устройства Extreme Kiss чувствуется контролируемый вакуум, благодаря ему губы получают приток крови и улучшается микроциркуляция.

Губы обретают желаемый объем и форму без боли, инъекций, синяков и химического воздействия.324 Устройство для увеличения губ: как выбрать?

Рекомендации по  применению

Чтобы иметь максимальный эффект, перед применением рекомендуется проводить легкий пилинг вокруг губ и на самих губах для улучшения кровообращения.

Меры предосторожности

  • нельзя применять при повреждениях кожи вокруг рта
  • после увеличения губ филлерами и гиалуроновой кислотой
  • во время назначения антикоагулянтов
  • нельзя втягивать воздух сильно и резко – это не сможет привести к большему увеличению, а только вызывает отечность и посинение губ.
Процедура боли не вызывает и устройство кожу не повреждает, не оставляет следов. Достаточно всего 30 секунд, чтобы Вы смогли добиться эффекта.

Первые 2 недели применять 5 раз в день по 3 секунды. Длительность сеанса можно со временем увеличить. При появлении болевых ощущений или дискомфорта следует прекратить использование.

Какие насадки лучше?

Если выбирать насадка для увеличения губ между Extreme Kiss и Fullips, то разница не большая. Fullips — также представляет собой вантуз, который нужно прислонить сначала к губам, он прилипнет к ним и после двухминутной процедуры Ваши губы станут более пухлыми. Через время они уменьшатся, но станут сексуальнее и чувственнее.

Есть 3 типа приспособления: супер объем, губы «бантиком», естественный объем. Судя по тому, сколько отзывов от удивительного вантуза в интернете, то приспособление вызывает настоящий ажиотаж.

Используем крема для эффекта пухлых губ

Наносить крем можно под макияж или же как средство по уходу за кожей Ваших губ. Обычно они бесцветные, имеют нежную текстуру. Заметно увеличивают губы при постоянном их применении.

Конечно, вышеперечисленные средства и устройство для увеличения объема губ extreme kis могут придать только временный эффект и требуют усилий с Вашей стороны. Только старания эти не идут в сравнение со стрессами и переживаемыми, а также болезненными ощущениями, которые возникают при хирургических вмешательствах. Когда находятся на чаше весов щадящие методы и пластическая операция, то лучше выбрать первое.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу