Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Филипс для увеличения губ: инструкции по применению

Процедура увеличения губ все чаще становится актуальной у женщин нашей страны. Эта манипуляция решит не только данный нюанс, но и приподнимет уголки и изменит форму губ, а так же скорректирует их асимметрию. Многие факторы провоцируют женщину на этот шаг, но главным из них остается некорректная и тонкая форма губ от рождения.

Первое что бросается в глаза при встрече с женщиной это ее губы, они могут как придать ей привлекательности, точно так же и уменьшить ее. Женские соблазнительные и сочные губки всегда у противоположного пола вызывают восхищение. Губы часть лица, которая является самой сексуальной, отталкиваясь от мнения у мужчин. Появилось много инновационного оборудования, которое занимает первые места в косметологии и решит вопрос тонких губ навсегда.228.1 Филипс для увеличения губ: инструкции по применению

Инновационное приспособление для увеличения губ

Много девушек мечтают о полных губах, которые можно встретить пролистывая новомодные журналы, чуть ли не у каждой заграничной актрисы. Испробовав на себе непонятного рода мази и не увидев эффекта, женщины огорчаются. Ведь окончательным выходом из ситуации является пластическая хирургия, но это не всегда так.

Специалисты по технологиям в мире красоты изобрели инновационное устройство, которое работает без уколов и кремов, имеет компактный эстетический вид и очень эффективно в использовании. Устройство называется филипс для увеличения губ.

Как это работает

1a97016ecd7bf67a87da2d3d4d29ad08 p2 Филипс для увеличения губ: инструкции по применению

Philips для увеличения губ выглядит в форме красного колпачка, с широкими округлыми краями, изготовленного из пластмассы. Чтоб получить потрясающий эффект нужно колпачок надеть на губы по типу помпы. После оставить его на несколько секунд и снять резким движением. Чтоб увидеть результат, процедуру желательно проделать трижды.

По окончанию нужно губы смазать блеском, чтоб избежать их сухости в дальнейшем. На дискомфорт который остается после применения, не нужно обращать внимание, это абсолютно нормальное явление для такой процедуры. В итоге губы увеличиваются в размерах и приобретают пухлую форму.

Виды Филипса

Для разных типов губ существуют разные формы прибора. Каждая форма устройства позволяет увеличить или отдельную часть или всю поверхность губ:

  1. Для маленьких губ уверенно подойдет модель филипс маленький овал. С его помощью можно увеличить определенную область ваших губ. В отличии от других форм устройства точно поспособствует полному увеличению губ.
  2. Тонким губам пригодится модель под названием средний овал. Она заметно увеличит верхнюю либо нижнюю губу. Для и так пухлых губ эта модель не подойдет.
  3. Обладательницам пухлых губ пригодится модель большой овал. С ее помощью можно улучшить свой результат.

Стоит ли купить Филипс для увеличения губ?

Делая вывод о инновационной новинке можно точно сказать, что вакуумная помпа оптимально работает и результат от нее великолепный, это можно увидеть и по отзывам покупателей со всего мира, и просматривая видео про филипс для увеличения губ в просторах интернета.

98989898 Филипс для увеличения губ: инструкции по применению

Купив филипс, Вам больше не придется обращаться к пластическим хирургам и тратить сумасшедшие деньги на совсем не эффективные средства, которые ко всему могут вызвать последствия в виде аллергических реакций. Покупая этот замечательный, компактный и в то же время стильный товар, который можно брать с собой на разные мероприятия и носить в женской сумочке, Вы выгодно сэкономите на косметических препаратах и получите сиюминутный результат.

Никаких противопоказаний эта новейшая технология не имеет, так как является абсолютно безопасной, что является огромным плюсом для женщин разных возрастных категорий.

Отзывы о Филипсе для увеличения губ

Я заказывала для себя филипс среднего размера. Пришел в красивой упаковочке и с инструкцией на английском языке. Перед использованием сделала пилинг губ, мягкой зубной щеткой. Потом смазала их тонким слоем гигиенической помады и надела колпачок на губы. Держала его около 40 секунд. Эффект длился примерно 6 часов. Штучкой очень довольна, так как можно увеличить губы дома, что позволяет не прибегать к уколам и дорогостоящим операциям. Через месяц после покупки, чудо штуку заказала себе и моя подруга пользуясь ней осталась так же очень довольна его действием.
Елена Белова, 24 года, г. Томск
Отличная нужная вещь. Без хирургических вмешательств и блесков на основе перца, увеличила губы этим чудесным прибором. Счастью не было границ. Все работает. Синяков и кровоподтеков на губах не оставляет. Результатом довольна.
Вероника Иголкина, 19 лет, г. Красноярск
Решила купить филипс для увеличения губ и опробовать его на себе. После последовательного выполнения каждого шага описанного в инструкции, посмотрела на себя в зеркало и себя не узнала. Пухлые шикарные губы обеспечит вам использование этой прекрасной новинки.
Эльвира Круговая, 26 лет, г. Магнитогорск

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу