Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Холодный лазерный пилинг: особенности метода

10

Проблемы с кожей лица испытывает на себе каждая представительница прекрасной половины населения. Будь то восемнадцатилетняя девушка, стесняющаяся расширенных пор, или женщина с неровным цветом лица, появляющимися морщинками, каждая хочет изменить это. Методов борьбы с такой напастью достаточное количество, однако много из них длительные и требующие немало денег. В настоящее время лазерная медицина предлагает альтернативный метод — холодный лазерный пилинг, который поможет решить большинство проблем с кожей.

Действие процедуры на кожу

Воздействие на кожу лица выполняется на аппаратуре Fotona Technology, лазерный луч действует на каждый слой кожи поочередно, испаряя верхние слои. Это позволяет добиться гладкости, свежести и бархатистости кожи в максимально короткие сроки, стереть морщинки.

32.7 Холодный лазерный пилинг: особенности метода Положительный результат виден с первого сеанса, но после него наблюдается легкое шелушение. Это проходит в течение нескольких дней при постоянном увлажнении специальным кремом, прописанным специалистом.

Курс FT-пилинга включает в себя три процедуры, проводится под местной анестезией. Схематически холодный лазерный пилинг делится на три этапа:

  1. Косметолог готовит кожу лица к предстоящей процедуре, удаляя омертвевшие клетки, это поможет лазеру в действии. Затем на лицо наносится специальное вещество для легкого скольжения аппарата и удачного проведения пилинга, и в заключение первого этапа вводится анестезия пациентке.
  2. Непосредственное воздействие на кожу — дермабразия с помощью FT-аппарата, который обрабатывает все участки лица, возвращаясь к проблемным несколько раз. Курс длится около часа, в зависимости от степени проблемы.
  3. Восстановление после воздействия холодного FT-пилинга проходит у каждой женщины в домашних условиях в течение двух недель. В этот период необходимо тщательно следить за лицом, постоянно его увлажнят, не бывать на солнце, прекратить посещения сауны, чтобы улучшить эффект процедуры. Также на этом этапе необходимо принимать антибиотики для быстрого восстановления организма от стресса.
Всем известно, что видов лазерной дермабразии существует огромное количество, но холодный имеет много преимуществ. Мгновенного эффекта нет ни у каких других процедур, это связано с тем что активное воздействие не испаряет верхние слои, а значит не повреждает кожу.

Существуют показания и противопоказания к применению лазерной шлифовки, о которых необходимо знать.

Показания для применения процедуры

112 Холодный лазерный пилинг: особенности метода Такое мероприятие хочет каждая женщина, но есть и случаи, когда без нее не обойтись:

  • наличие растяжек, или рубцов после операции, которые не могут пройти с помощью косметических средств;
  • глубокие морщины, морщины-заломы любого размера, с которыми легко справится аппарат;
  • старческие изменения цвета лица, шероховатость, обвислость кожи;
  • проблемы подростковой кожи, угревая сыпь, с которой лазер борется путем удаления расширенных пор;
  • изменения цвета кожи лица, связанные с неправильной пигментацией. После проведения мероприятия никто не устоит перед сиянием, ровным цветом и бархатистостью проблемной поверхности.

Противопоказания при лечении

К сожалению не всем людям можно воспользоваться курсом FT-пилинга, перед применением которого следует ознакомится с противопоказаниями, а также проконсультироваться с доктором:

  • онкологические заболевания, или воспалительные процессы в организме, связанные с повышенной температурой могут негативно сказаться на процедуре в целом и состоянии здоровья человека;
  • грипп, острые респираторные заболевания, которые необходимо полностью пролечить;
  • при сердечных заболеваниях, особенно на стадии обострения не рекомендуется данное вмешательство;
  • специфические отклонения кожи, которые связанны с рубцеванием и плохими процессами заживления;
  • наличие герпеса, или гнойничковых заболеваний на тех участках кожи, которые должны подвергаться пилингу;
  • люди, которые недавно сделали татуаж, или приехали с моря, где получили достаточное количество солнечного излучения.

Отзывы

Соблюдая все меры предосторожности лицо женщины может заиграть по новому, холодный лазерный пилинг отзывы имеет только положительные, вот примеры, которые уже испытали на себе данную процедуру:

«Весь мой подростковый возраст прошел в борьбе с угревой сыпью, а в результате у меня осталось много рубцов и неровный цвет лица. Процедуру посоветовала подруга, я решила тоже попробовать, и вот мои комплексы тают на глазах, я расцвела и радуюсь жизни, о прошлых проблемах не вспоминаю».
Людмила Степанишина, 25 лет, город Барнаул
«Пять лет назад я попала в автомобильную катастрофу, после чего на лице и теле остались шрамы после швов и операций, я стеснялась себя, не показывалась на люди, увидела рекламу и решила пройти курс холодного лазерного пилинга, уже после первого сеанса, некоторых шрамов не было видно, а последний вообще избавил меня от проблем».
Евгения Ветрова, 40 лет, город Осташков

Каждая женщина, мечтающая преобразить себя должна воспользоваться данным методом, ведь красота и уверенность в себе — это залог успеха и здоровья.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу

Powered by WordPress Popup