Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Что нельзя делать после увеличения губ?

5

Операция по увеличению губ — это всегда определенный риск. Послеоперационное восстановление длится несколько недель, и все это время нужно крайне внимательно относиться к своему здоровью. Как вести себя после операции, подскажет пластический хирург. Он же порекомендует, какие препараты нельзя использовать для лечения общих, простудных заболеваний, чтобы не спровоцировать разжижение крови, отек или плохое заживление тканей.

И все же подавляющее большинство дам побаивается ложиться под нож и использует более гуманную процедуру, а именно, увеличение губ гиалуроновой кислотой. Она вводится по контуру и в толщу мышечной ткани при помощи микроинъекций. Шприц с максимально тонкой иглой сокращает травматичность процедуры до минимума. Однако, как и всякое вмешательство в организм, не проходит совсем уж для него бесследно.

Губки, конечно, припухают и приобретают соблазнительные очертания. Но вместе с тем у барышни, изменившей таким образом свою внешность, появляются новые проблемы.

И самый первый вопрос, что нельзя делать после увеличения губ, волнует больше всего. Действительно, существует целый ряд рекомендаций, что можно, а что нельзя после увеличения губ гиалуроновой кислотой делать ни в коем случае.69 Что нельзя делать после увеличения губ?

Какие рекомендации?

Главные рекомендации касаются таких видов воздействий:

  • физического;
  • температурного;
  • медикаментозного.

Относительного физического воздействия сразу следует четко уяснить, что такие процедуры, как обработка кожи этой области скрабом и пилинг, противопоказаны.

Крайне рекомендуется избегать разного рода травм, ударов, излишнего давления на губы. Целоваться тоже нужно очень аккуратно, дабы не спровоцировать смещение гиалуроновой кислоты в одну сторону. Также косметологи не советуют после применения гиалуроновой кислоты пить лекарства, которые разжижают кровь (тот же аспирин, к примеру), потому что это сильно увеличивает отечность тканей.

Если девушке необходимо воспользоваться услугами стоматолога, то посещение этого доктора, к сожалению, придется перенести на месяц-другой. Долгое сидение с широко открытым ртом может вызвать нежелательные последствия. Также следует активно бороться с такими вредными привычками, как раскусывание семечек.
359.2 Что нельзя делать после увеличения губ?

Во время этого процесса возможно получение микротравм, которые неблагоприятно скажутся на внешнем виде этой области. Не рекомендуется пользоваться помадой, декоративным гелем и другими косметическими средствами в первые несколько дней после процедуры.

Дальнейшие рекомендации после увеличения губ касаются воздействия высоких температур, которые, как известно, вызывают приток крови к тканям, органам и непосредственно поверхности кожи. Сразу же после процедуры увеличения губ нельзя есть очень острую, соленую и горячую пищу. То же самое относится ко всеми любимому горячему кофе и чаю. Пища, богато сдобренная специями, вызывает тот же эффект, что и горячая, — приток крови. Результат — некрасивые отеки.

Гораздо продуктивнее после увеличения губ гиалуроновой кислотой будет воздействие прохлады. Маски и компрессы ниже температуры тела, чуть прохладные по ощущениям, прекрасно снимут отек и устранят дискомфорт, если он до этого присутствовал.

Любительницам сауны и всевозможных банных процедур тоже придется на какое-то время забыть об этих удовольствиях. Чем меньше губы, увеличенные гиалуроновой кислотой, будут подвергаться нагреванию и распариванию, тем дольше продержится эффект после процедуры.

Можно ли употреблять алкоголь после применения гиалуроновой кислоты?

Очень многих барышень интересует, как алкоголь после увеличения губ гиалуроновой кислотой может сказаться на их внешнем виде. Многие считают, что спиртные напитки несовместимы с гиалуроновой кислотой. На деле это не совсем так.

Сама кислота никак не взаимодействует с алкоголем, но последний может вызвать отек тканей и сделать процесс реабилитации долгим. Чтобы этого не случилось, не стоит выпивать перед уколом гиалуроновой кислоты и в течение, как минимум, недели после него.
 Что нельзя делать после увеличения губ?

Можно ли курить?

Пациентки косметических салонов и клиник спрашивают, можно ли курить после увеличения губ, и неспроста. Никотин сужающе действует на сосуды человека. Сразу же после инъекций это крайне не желательно, поскольку будет тормозить процесс заживления тканей губ.

Поток горячего воздуха, проходящий через сигарету во время вдыхания дыма, напротив, будет обжигать нежную кожу и слизистую этой области. Если дама не хочет, чтобы губы долгое время выглядели чересчур пухлыми, что бывает сразу же после укола красоты, ей стоит хотя бы на пару дней бросить курить.

Более спортивные — и не курящие — леди больше волнуются, можно ли после увеличения губ заниматься спортом. Их можно приободрить. Бросать любимые тренировки совсем не обязательно, но следует на недельку ограничить интенсивность нагрузок. И ни в коем случае не стоит после занятий пользоваться горячим душем.

Лучше установить температуру воды чуть теплую или даже комнатной температуры. Девушкам, которые пробовали закаливаться, это будет совсем не сложно, а для губ только полезно. И в целом, если следовать всем перечисленным выше рекомендациям, то можно и здоровье уберечь, и наслаждаться полными, сексуальными устами.

Видео по теме




Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу

Powered by WordPress Popup