Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Эндоскопическая подтяжка лица: эффект до и после

12

Женщины стремятся вернуть себе молодость кожи разными способами. Особенно это касается такой трепетной области как лицо. Омоложение кожи лица – вот о чем мечтают миллионы женщин по всему миру. Они пробуют различные способы: от народных методов до хирургического вмешательства, чтобы стереть с лица несколько лет.

Однако современная косметология за последние годы значительно продвинулась в деле ухода за стареющей кожей и омоложения. И сегодня в арсенале врачей есть оружие, которое помогает остановить время – эндоскопическая подтяжка лица.

Невидимая польза

Эндоскопический лифтинг лица что это – такой вопрос задают многие женщины. Данная процедура проводится с использованием современнейших аппаратов-манипуляторов. Эндоскопическая техника очень хорошо зарекомендовала себя в деле косметического омоложения. Косметологи используют ее с конца прошлого века, и до сих пор она пользуется популярностью у женщин, которые стремятся отлично выглядеть в любом возрасте.

Преимуществ у такой техники подтяжки лица очень много. Во-первых, это малая травматичность врачебного вмешательства (на коже делаются небольшие порезы длиной от 1 до 3 см, которые быстро проходят), отсутствие осложнений после проведения омоложения и максимальная удовлетворенность клиенток результатом процедуры. А он, как говорится, налицо.

Разрезы кожи спрятаны в невидных глазу местах – в волосах, естественных складках кожи. И ничего не мешает прекрасной половине человечества наслаждаться своим новым образом.

Однако такой способ подходит далеко не всем. Его можно использовать в случае, если обвисание мягких тканей у вас минимально и кожа еще не потеряла природной упругости. Если же у пациента лишней кожи в избытке, то здесь могут помочь только традиционные и более радикальные методы омоложения.

Как протекает эндоскопическая подтяжка лица?

134 Эндоскопическая подтяжка лица: эффект до и после

В разрезы, которые врач делает в течение операции, вводится маленькая камера, которая и называется эндоскоп. Она соединена с монитором. Верхний лифтинг которым называют подтяжку лба и височной области может избавить от гусиных лапок, с которыми многие женщины борются практически безуспешно.
Такой метод подтяжки лица имеет некоторые ограничения по возрасту. Операции показаны молодым пациенткам (25-40 лет).

Эндоскопическая техника может благотворно воздействовать как на все лицо, так и на его часть. Наиболее популярны операции в верхней части лица. Таким образом женщины стремятся убрать морщины и подтянуть кожу лба, подкорректировать уровень бровей.

Используют эндоскопическую технику и для омоложения кожи вокруг носа, носогубных складок. А вот подтяжку кожи подбородка и шеи таким способом женщины осуществляют крайне редко.

Делать эндоскопический лифтинг необходимо, если у вас налицо опущение зоны бровей и лба, есть нависание кожи, опущены уголки глаз, из-за излишней кожи лицо кажется изможденным и усталым, значительно углубились носогубные складки.

Когда эндоскопия противопоказана

Однако красота не стоит того, чтобы губить здоровье.

Эндоскопию можно делать не всем женщинам. Среди противопоказаний – хронически высоко давление, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения свертываемости крови, инфекционные и онкологические заболевания, сахарный диабет, проблемы со щитовидкой.

Ни в коем случае нельзя пренебрегать этим списком и делать омоложение лица с помощью эндоскопической техники, если для вас это опасно. Лучше поинтересуйтесь у врача, какой более щадящий метод лифтинга вам подойдет.

А что с наркозом?

Чаще всего операция по омоложению с помощью эндоскопических аппаратов длится от часа до четырех часов. Все зависит от того, какой комплекс лифтинга использует врач, и сколько зон лица он охватывает за один раз. Проводится оперативное вмешательство под наркозом – комбинированным внутривенным или общим. Он также подбирается врачом строго индивидуально, учитывая здоровье пациентки и сложность процедуры.

Хороший врач – залог успеха!

Естественно, к эндоскопическому омоложению, как и ко всякой операции, необходимо тщательно готовиться. За два-три дня до процедуры обычно проводятся обследования. Устанавливается резус-фактор группа крови, проверяется уровень содержания в ней сахара, сдается анализ мочи. 153 Эндоскопическая подтяжка лица: эффект до и послеОбязательные анализы перед операцией:

  • заключение терапевта
  • заключение гинеколога
  • результаты ВИЧ-теста.

Сахарный диабет является противопоказанием для проведения эндоскопии лица.

Только после того как у врача на руках будут все справки, свидетельствующие о том, что женщина здорова, он может приступать к подготовке операции. Обследование перед проведением косметической эндоскопии поможет снизить вероятность неприятных последствий после завершения процедуры. Чаще всего через несколько дней после хирургического вмешательства у женщин появляется небольшая отечность, синяки. Часть лица может онеметь.

Очень многое зависит от врача, который берется делать операцию. Следует внимательно присмотреться к доктору, которому вы доверяете свое лицо. Хорошо, если кто-то из ваших знакомых уже пользовался его услугами. Если же нет – обязательно спросите, где он учился, и посмотрите отзывы о выпускниках этого заведения.

Даже не оговаривается, что доктор, который проводит эндоскопические операции, должен иметь высшее медицинское образование и опыт работы в этой сфере. Ведь неквалифицированно проведенная операция может повлечь за собой появление инфекции, образование гематом, асимметрию бровей и даже локальную алопецию (облысение).

Лифтинг средней зоны

Это не очень популярная процедура среди женщин, но она — одна из наиболее сложных. Носогубные складки и их сильное обвисание устранить непросто, и некоторые прибегают к помощи эндоскопического лифтинга средней зоны лица. Чтобы омолодить эту часть лица, врач делает маленькие разрезы на волосяной части головы и внутри рта.

Аккуратность и скрупулезность работы доктора при подтяжке средней зоны лица гарантирует, что видимых следов не останется. Это вы можете увидеть на эндоскопическая подтяжка средней зоны лица фото, которые приложены к статье.

Как и перед любой запланированной хирургической процедурой, эндоскопическая подтяжка средней зоны лица требует некоторой подготовки. Необходимо на время отказаться от курения, употребления алкоголя. Если принимаете какие-то психотропные или гормональные препараты, обязательно посоветуйтесь с врачом – стоит ли сделать перерыв в приеме лекарств. Некоторые «жертвы» окупятся вам вдвойне. Просто посмотрите на эндоскопический лифтинг лица фото до и после – и вы поймете, что ради такого потрясающего эффекта следует некоторое время потерпеть неудобства.

Вынужденные меры после операции

Многих интересует вопрос – как отходит кожа после эндоскопического хирургического вмешательства. Оговоримся сразу – как и после любой операции есть некоторый дискомфорт. Однако боли почти нет и уже через малое количество времени вы сможете щеголять обновленным лицом. Все отеки исчезнут уже через неделю. Готовьтесь к тому, что после операции вам пять дней необходимо будет носить компрессионную повязку, а швы уберут уже через десять суток.82.3 Эндоскопическая подтяжка лица: эффект до и после

Планируя операцию по омоложению помните, что к работе и активной жизни вы сможете приступить не раньше чем через две недели после нее. А вот тренировки (в случае, если вы занимаетесь спортом) лучше отложить. Подождите три недели и снова начинайте занятия. Не забывайте соблюдать все рекомендации врача и обрабатывать швы.

Отзывы на эндоскопическую подтяжку лица

Эндоскопическая подтяжка лица отзывы и цены – это первое, чем интересуются женщины, когда приходят на прием к пластическому хирургу. Ведь многие доверяют чужому опыту и верят только тому, что видят своими глазами. Нужно отметить, что при правильном проведении операции, эндоскопический лифтинг лица отзывы самые положительные. Женщины отмечают натуральность такого способа подтяжки.

144 Эндоскопическая подтяжка лица: эффект до и после

Я делала эндоскопическую подтяжку в 32 года — результатом восхищена. Получилось очень правдоподобно, то есть даже не видно, что лицо подтянуто!
Татьяна, 40 лет, Череповец
С возрастом я, естественно, стала выглядеть старше и как мне кажется хуже. Изменились контуры лица, обвисли щеки и веки, «поплыл» подбородок. Не было уже никаких сил смотреть на себя в зеркало. Обратилась за помощью в клинику красоты — порекомендовали мне эндоскопическую подтяжку лица. Пройдя все обследования, мне назначили операцию. После общего наркоза я ничего не помню. Врач сказал, что поскольку была задействована не одна зона, операция длилась два часа. После процедуры появились небольшие синячки и отечность, но через пять дней все прошло. Моему счастью нет предела, я стала на десяток лет моложе и выгляжу гораздо привлекательнее. Представители сильного пола так и оборачиваются вслед.
Анна, 43 года, Новосибирск

На оперативное вмешательство сложно решиться. Тщательно взвесьте все «за» и «против», представьте, как вы изменитесь после процедуры. Не позволяйте своему страху взять верх над стремлением к красоте и гармонии.

Омоложение для мужчин

За последние годы количество мужчин, которые хотят улучшить ту или иную часть тела значительно возросло. Сильная половина человечества также очень трепетно относится к своей внешности и не реже, чем женщины проходят операцию по омоложение с помощью эндоскопа.

После такой процедуры уверенность мужчины в себе значительно возрастает. Конечно, не каждый может решиться на такой шаг, однако тот, кто пошел на это, ни в коем случае не пожалеет.

Цены на эндоскопический лифтинг

Подтяжка лица с помощью эндоскопа – процедура недешевая. Стоимость такой операции варьируется в зависимости от количества зон, которые вы собираетесь омолаживать и того, какой наркоз вам назначит доктор. Желательно оперировать сразу несколько зон. Это обойдется минимум вдвое дешевле.

Однако не стремитесь сделать операцию за минимальную сумму – вы рискуете получить некачественные материалы и наркоз при ее проведении. Здоровье и красота требуют жертв, в том числе и материальных. Так что не жалейте денег на качественное омоложение.

И в завершение…

Женщины ради красоты готовы на все. Эндоскопическая подтяжка лица демонстрирует: не нужно терпеть боль, чтобы выглядеть молодо и красиво. Главное, решиться на изменения. В этом деле все решает выбор грамотного специалиста. Подойдите к подбору врача с особой осторожностью, ведь от его аккуратности напрямую зависит то, как будет выглядеть ваше лицо.82.5 Эндоскопическая подтяжка лица: эффект до и после

Не бойтесь перемен к лучшему. После качественного эндоскопического лифтинга, каждая женщина будете выглядеть гораздо моложе и привлекательнее. Посмотрите на эндоскопическая подтяжка лица фото до и после – и вы увидите разницу. А эффект от такого воздействия сохраняется на протяжении трех-пяти лет.

Вы даже забудете о том, что проводили омоложение, ведь от операции не останется ни шрамов, ни отеков! Лицо после эндоскопического лифтинга буквально оживает, и у женщины начинается новая жизнь. Такой метод омоложения отлично подойдет и мужчинам. Поскольку кожный слой у них грубее, следы от операции уйдут быстрее.

Виде по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу