Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Эфирные масла для лица от морщин: какие лучше использовать?

8

Всем известно, что годы не прибавляют молодости, поэтому в силах человека сохранить молодость своей кожи и предупредить преждевременное появление морщин на своем лице. Стоит отметить, что продлить красоту, молодость можно не только при помощи дорогих средств, но и с помощью обычных вытяжек из фруктов, растений, цветов. Ведь эфирные масла от морщин приносят самые положительные результаты и помогают в борьбе с очень глубокими складками на лице.

По своей сути, эфиры – это активные вещества и антиоксиданты, которые:

  • регенерируют поверхность кожи
  • заживляют микроскопические повреждения
  • снимают покраснения
  • способствуют обновлению клеток.

30.9 Эфирные масла для лица от морщин: какие лучше использовать?

Кроме этого, эфиры являются концентрированными активными веществами, которые нужно добавлять в крем и в другое косметическое средство при уходе за лицом. Относительно, того какие же эфирные масла для от морщин наиболее действенные? Каждое из них обладает уникальным набором полезных свойств.

Что лучше?

При исследованиях различных косметических средств было установлено, что более эффективными средствами в борьбе с морщинками остаются выжимки из эфирных масел. Ведь они обладают антиоксидантными свойствами, а это залог молодости.

Благодаря своим характеристикам они замедляют процесс старения, улучшают кровообращение, повышают эластичность кожи, очищают верхний слой эпидермиса от микроорганизмов, которые становятся причиной засорения пор.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Эфирные масла смягчают кожу, убирают мелкие морщины, выравнивают поверхность кожи лица. Существует очень много полезных составов, которые имеют свои уникальные свойства и используются во многих косметических средствах.

Эфирные вытяжки

Судя по отзывам и по результатам многих исследований, самыми эффективными остаются натуральные масла для лица против морщин. Так как они ведут борьбу с проблемами организма изнутри, ведь они способны проникать в более глубокие в слои кожи.

Единственная трудность при их использовании это то, что их нельзя использовать в чистом виде, ведь им необходим проводник, то есть крем, маска, лосьон и так далее. Ведь именно в таких составах присутствует растительный жир, молочные компоненты, глина и другие.

 

30.8 Эфирные масла для лица от морщин: какие лучше использовать?Что касается того, какое самое лучшее эфирное масло от морщин, то здесь нет точного ответа, ведь каждое из них уникально. А самыми востребованными и известными остаются эфирные масла нероли, иланг-иланг, цитронеллы, мирры, сандалового дерева и другие.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Нероли

Данное масло получают из цветов очень редкого цитрусового дерева под названием померанца, то есть горького перца. Причем эфирный состав этого растения считают самым действенным в борьбе с ранними морщинами. Чтобы получить всего 800 мл данного продукта нужно переработать целую тонну лепестков этого дерева, естественно полученное масло довольно дорогое. Поэтому при покупке косметического средства с этим компонентом его цена никак не может быть низкой.

Стоит отметить, что масло нероли имеет уникальный многокомпонентный состав активных веществ, поэтому обладает омолаживающим свойством к любому типу кожи. Например, зрелую и увядшую оно омолаживает, а также снимает следы усталости.

Его основные компоненты это линалол и индол, именно они придают продукту неповторимый аромат. А компоненты цитраль и кафмен очищают кожу, нормализуют работу сальных желез, увлажняют кожный покров.

Цитронеллы

Продукт цитронеллы способствует правильному регулированию кожного сала, поэтому его охотно используют в косметических целях для изготовления крема против морщин. Это средство подтягивает дряблую кожу, делает ее максимально здоровой, тонизирует сухую кожу, предотвращает появление морщин. А еще компоненты цитронеллы очищают поры и нормализуют функцию сальных желез.

102 Эфирные масла для лица от морщин: какие лучше использовать?

Иланг-иланг, масло эфирное

Иланг-иланг — настоящий источник полезных компонентов для лица, так как оказывает комплексное влияние. В нем содержатся монотерпеновые спирты и монотерпены, которые тонизируют уставшую кожу и устраняют воспаления. Так как сложные эфиры проникают в глубокие слои кожного покрова, им удается выровнять его рельеф и внешний вид. Помимо этого, его компонент фенол способствует улучшению притока крови к лицу.

В состав иланг-иланг входят органические кислоты, которые защищают кожный окров от негативного воздействия внешних факторов, то есть от морской воды, резкой смены температуры, действия ультрафиолетовых лучей. И если систематически пользоваться косметикой с эфирной вытяжкой иланг-иланг, то цвет лица существенно улучшится, восстанавливается верхний слой эпидермиса, активизируется рост клеток.

Сандаловое дерево

Этот уникальный компонент смягчает сухую кожу, поэтому его применяют в производстве увлажняющих кремов, которые борются с неглубокими морщинами и уменьшаются мимические складки. А еще эфирное сандаловое масло способствует обновлению клеток, выравнивает кожный рельеф, улучшает кровообращение. Специальные соединения этого компонента увеличивают толщину, эластичность кожного покрова, что способствует уменьшению морщин.

Мирра

Это отличное противогрибковое и антибактериальное средство, которое охотно используют для массажа и для разглаживания морщин. Его антибактериальные компоненты – это мощные антиоксиданты, которые обновляют и восстанавливают слои кожного покрова.

92 Эфирные масла для лица от морщин: какие лучше использовать?

Герань

Эфирное масло герани на протяжении многих веков использовалось в косметологических целях для разглаживания морщин. Герань это не такой компонент, как другие эфирные масла против морщин, ведь свойства герани используются для любой кожи, для чувствительной, жирной, сухой или комбинированной. И если его добавить в массажное масло, то компоненты герани снижают сухость кожи, увлажняют лицо, подтягивают обвисший овал лица. Для того чтобы устранить морщины и улучшить вид кожи, придать ей здоровый вид, масло герани добавляют в тоники или лосьоны.

Безусловно, в косметологических целях можно использовать любое эфирное косметическое масло, их можно комбинировать или использовать по отдельности, с ними можно делать массаж, настойки, лосьоны, тоники. Однако стоит помнить, что наносить их прямо на кожу запрещается, так как их следует разбавлять базовым элементов, например кремом или лосьоном.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу